Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 744   КомментариевКомментарии

Найден новое доказательство связи Петрова и Боширова с ГРУ

Российские журналисты нашли доказательства, которые могут свидетельствовать о причастности подозреваемых в отравлении Скрипалей Александра Петрова и Руслана Боширова к Министерству обороны РФ.

 

Как пишет российское издание Новая газета, в справке Федеральной миграционной службы на имени одного из подозреваемых Александра Петрова есть пометка «сведений не давать», и в ней указан телефон: 195-79-66.

По данным журналистов, этот номер относится к Хорошевскому району Москвы, в котором находится штаб Главного разведывательного управления Минобороны России.

Фото: The Insider

Кроме того, если в любом поисковике вбить первые пять цифр из справки на Петрова, то найдется несколько номеров телефонов подразделений и подведомственных структур Минобороны.

«Скорее всего, номер в справке ФМС на Петрова, – это телефон отдела кадров места, где они служат», – цитирует издание бывшего сотрудника спецслужб.

Ранее Команда независимых расследователей The Bellingcat совместно с российским изданием The Insider нашли подтверждения, что подозреваемые в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей россияне Александр Петров и Руслан Боширов являются сотрудниками российских спецслужб.

Источник:
Тэги: гру, Петров, отравление Скрипаля, Боширов

Новости по теме

Зачем Кремлю клоунада с Петровы и Бошировым

Получалась удивительная картина. Двое взрослых состоятельных мужчин приехали в Лондон и все 48 часов своего пребывания потратили на две тяжелые поездки в Солсбери.

Отравители Скрипалей загадочно исчезли после интервью

Александр Петров и Руслан Боширов, которых обвиняют в отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, отключили телефон после интервью главному редактору телеканала RTМаргарите Симоньян.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости