Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 1132   КомментариевКомментарии

Путешественник во времени рассказал об исходе Третьей мировой войны

Мужчина, которого называют Александр Смит, в ролике на ютуб-канале ApexTV рассказал, с чем, по его словам, в будущем столкнётся человечество.

 

Самопровозглашённый путешественник во времени, лицо которого скрывала плотная коричневая маска, заявил, что принимал участие в засекреченных экспериментах ЦРУ в 80-х. В результате он побывал в будущем и теперь считает своим долгом поведать людям, чего им стоит ожидать, пишет Daily Star.

«Мир, каким мы его знаем, может сильно измениться, и я чувствовал, что человечеству полезно знать не только об этом изменении, но и о секретных технологиях, скрываемых от него»Александр Смит

Смит утверждал, что в будущем нам стоит ждать появления самых неожиданных технологий. Земля будет заполнена роботами с искусственным интеллектом, пришельцами и летающими автомобилями.

Также он рассказал, что третья мировая всё же начнётся. Но только через сто лет — 2118 году. Началом послужит конфликт между США и Северной Кореей. Постепенно в него начнут ввязываться другие страны, в том числе Россия. Она встанет на сторону КНДР. И страны запустят ракеты. При этом он оценил войну скорее как положительное событие, которое, несмотря на жертвы, приведёт к всеобщему единению, пишет express.co.uk.

Фото: скриншот видео Time Traveler Who Visited 2118 Warns of WW3
«Границы станут бессмысленными, а люди научатся любить и ценить жизнь — такую, которая вдохновляла бы их и не причинять никакого вреда ближнему».
Алекс Смит

Несмотря на долгий и обстоятельный рассказ, «путешественник» не предоставил никаких доказательств своего опыта. Как и канал, который разместил его интервью.

Источник:
Тэги: война, путешественник во времени

Новости по теме

Украинцы считают войну с РФ главной проблемой сегодняшнего дня

Представители исследовательской компании Seetarget рассказали о том, какую проблему в развитии нашего государства украинцы считают наиболее актуальной и масштабной.

Аваков: мы на пороге «горячей» войны

Мы стоим на пороге серьезной «горячей» войны. Если Путин сойдет с ума и завтра будет идти в атаку, мы будем отвечать.

Большинство россиян и украинцев боятся новой войны

Это следует из результатов соцопроса Security Radar 2019, проведенного по заказу организаторов Мюнхенской конференции по безопасности.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости