Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 1166   КомментариевКомментарии

Путешественник во времени рассказал об исходе Третьей мировой войны

Мужчина, которого называют Александр Смит, в ролике на ютуб-канале ApexTV рассказал, с чем, по его словам, в будущем столкнётся человечество.

Самопровозглашённый путешественник во времени, лицо которого скрывала плотная коричневая маска, заявил, что принимал участие в засекреченных экспериментах ЦРУ в 80-х. В результате он побывал в будущем и теперь считает своим долгом поведать людям, чего им стоит ожидать, пишет Daily Star.

«Мир, каким мы его знаем, может сильно измениться, и я чувствовал, что человечеству полезно знать не только об этом изменении, но и о секретных технологиях, скрываемых от него»Александр Смит

Смит утверждал, что в будущем нам стоит ждать появления самых неожиданных технологий. Земля будет заполнена роботами с искусственным интеллектом, пришельцами и летающими автомобилями.

Также он рассказал, что третья мировая всё же начнётся. Но только через сто лет — 2118 году. Началом послужит конфликт между США и Северной Кореей. Постепенно в него начнут ввязываться другие страны, в том числе Россия. Она встанет на сторону КНДР. И страны запустят ракеты. При этом он оценил войну скорее как положительное событие, которое, несмотря на жертвы, приведёт к всеобщему единению, пишет express.co.uk.

Фото: скриншот видео Time Traveler Who Visited 2118 Warns of WW3
«Границы станут бессмысленными, а люди научатся любить и ценить жизнь — такую, которая вдохновляла бы их и не причинять никакого вреда ближнему».
Алекс Смит

Несмотря на долгий и обстоятельный рассказ, «путешественник» не предоставил никаких доказательств своего опыта. Как и канал, который разместил его интервью.

Источник:
Тэги: война, путешественник во времени

Новости по теме

Нетаньяху рассказал, как они с Путиным не допустили войны между Россией и Израилем

Между двумя странами могла бы начаться война, если бы не личные отношения их лидеров. Об этом израильский премьер заявил в интервью.

88% россиян поддерживают небольшую войну ради новых территорий

Большинство россиян выразили готовность идти на войну на территории СНГ, особенно если есть возможность присоединения новых территорий.

Глава российского Генштаба оценил вероятность большой войны

Валерий Герасимов считает, что предпосылки начала такого конфликта до 2050 года отсутствуют. Но текущая обстановка в мире нестабильна.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы