Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 301   КомментариевКомментарии

Украинская разведка обнаружила секретную базу России на Донбассе

Российская Федерация создала на территории Луганской области военную базу, где разместила огромное количество вооружения для «казаков» и боевиков «Л/ДНР».

 

Стало известно о том, что командование РФ, наращивая военную силу террористов, создало секретную базу. Там хранится огромное количество оружия и боеприпасов, которые, очевидно, будут использоваться для наступления. Эта тайная база была обнаружена на том месте, где ранее располагалась луганская трикотажная фабрика. Эту информацию сообщило Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Отмечено, что РФ, несмотря на все Международные правила, продолжает рассматривать Донецкую и Луганскую области как территорию для размещения своих сухопутных сил.

«На месте, где располагалась Луганская трикотажная фабрика, агрессор скрыл одну из своих баз, где хранятся оружие с боеприпасами. С 23 по 26 числа этого месяца было замечено, что огромное количество стрелкового оружия с боеприпасами было доставлено на эту базу. Такое вооружение используется, как правило, для нападения и защиты», – сказано в сообщении.

Украинская разведка еще сообщила о том, что это вооружение Россия передаст так называемым «казачьим подразделениям» и террористам из «Л/ДНР», если начнется эскалация боевых действий.

Источник:
Тэги: Россия, Донбасс

Новости по теме

Хуг не считает Россию агрессором

Бывший первый замглавы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг, который сложил полномочия в конце октября, заявил, что не считает Россию агрессором.

Сурков планирует превратить Донбасс в концлагерь

Доморощенный феодализм, который выращивали в «ДНР» Тимофеев-Захарченко, был, разумеется, совершенно искусственным, нежизнеспособным, по сути, бандитским наростом на теле экономики «ДНР».

Россия договорилась с США и уходит с Донбасса

В сети начали массово тиражировать информацию о том, что Россия и США заключили между собой глобальную сделку, частью которой стал Донбасс

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости