Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 171   КомментариевКомментарии

В украинской полиции назвали самые сложные области

В Украине по-прежнему сохраняется недобор патрульной полиции.

 

Наиболее остро этот вопрос стоит в г. Киеве, Одесской и Харьковской областях. Об этом сообщил глава Национальной полиции Сергей Князев.

Общий недокомплект правоохранителей по Украине составляет 2 тысячи человек.

По словам начальника Департамента патрульной полиции Евгения Жукова, нехватка людей отражается на качестве работы патрульных, на которых в последнее время все чаще жалуются украинцы.

В частности, людям не нравится, что прибытия копов приходится ждать все дольше и дольше. Иногда патруль вообще не приезжает на вызовы. Кроме того, отметил Жуков, растет число правоохранителей, которые увольняются из рядов полиции.

Глава силового ведомства Сергей Князев заявил, что сложившуюся ситуацию нельзя считать критичной. Вопрос решается по мере возможности.

Источник:
Тэги: полиция

Новости по теме

В полиции прокомментировали «ловлю» военнообязанных в Киеве

В киевской полиции заявили, что правоохранители не имеют никакого отношения к отлавливанию военнообязанных граждан около станций столичного метрополитена.

Полиция взяла штурмом Триумфальную арку в Париже

Во Франции две недели продолжаются протесты из-за повышения цен на топливо, беспорядки считаются самыми большими за последние 50 лет, среди пострадавших локаций есть и знаковые туристические места французской столицы.

Полицейские разобрали машину, которую арестовали по надуманному поводу

В Донецкой области правоохранители почувствовали себя безнаказанными.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости