Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 175   КомментариевКомментарии

В украинской полиции назвали самые сложные области

В Украине по-прежнему сохраняется недобор патрульной полиции.

 

Наиболее остро этот вопрос стоит в г. Киеве, Одесской и Харьковской областях. Об этом сообщил глава Национальной полиции Сергей Князев.

Общий недокомплект правоохранителей по Украине составляет 2 тысячи человек.

По словам начальника Департамента патрульной полиции Евгения Жукова, нехватка людей отражается на качестве работы патрульных, на которых в последнее время все чаще жалуются украинцы.

В частности, людям не нравится, что прибытия копов приходится ждать все дольше и дольше. Иногда патруль вообще не приезжает на вызовы. Кроме того, отметил Жуков, растет число правоохранителей, которые увольняются из рядов полиции.

Глава силового ведомства Сергей Князев заявил, что сложившуюся ситуацию нельзя считать критичной. Вопрос решается по мере возможности.

Источник:
Тэги: полиция

Новости по теме

В Одессе произошло самое тупое ограбление года

Сегодня, 13 февраля, двое грабителей напали в центре Одессы на мужчину, избили его и отобрали сумку с крупной суммой денег.

В Киеве неизвестные украли у мужчины сумку с $40 тыс. и 350 тыс. грн

Правоохранители разыскивают злоумышленников, которые отобрали у мужчины сумку с деньгами, сообщила 12 февраля пресс-служба полиции Киева.

В Киеве суд арестовал полицейского за избиение активиста

Полицейский Василий Мельников обвиняется в том, что с криком «Лежать, Бандера» ударил активиста организации С14 около входа в райотдел.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости