Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

В украинской полиции назвали самые сложные области

В Украине по-прежнему сохраняется недобор патрульной полиции.

 

Наиболее остро этот вопрос стоит в г. Киеве, Одесской и Харьковской областях. Об этом сообщил глава Национальной полиции Сергей Князев.

Общий недокомплект правоохранителей по Украине составляет 2 тысячи человек.

По словам начальника Департамента патрульной полиции Евгения Жукова, нехватка людей отражается на качестве работы патрульных, на которых в последнее время все чаще жалуются украинцы.

В частности, людям не нравится, что прибытия копов приходится ждать все дольше и дольше. Иногда патруль вообще не приезжает на вызовы. Кроме того, отметил Жуков, растет число правоохранителей, которые увольняются из рядов полиции.

Глава силового ведомства Сергей Князев заявил, что сложившуюся ситуацию нельзя считать критичной. Вопрос решается по мере возможности.

Источник:
Тэги: полиция

Новости по теме

Россиянина будут судить за картинки про полицейских

В Новгородской области местного жителя будут судить за публикацию картинок в «ВКонтакте». Его обвиняют в возбуждении ненависти к правоохранительным органам.

Полицейские в Николаеве применили оружие при задержании школьника

На YouTube разместили видео конфликта, произошедшего вечером в субботу, 22 сентября, в Корабельном районе Николаева, в ходе которого полицейский вынужден был произвести выстрел в воздух из табельного оружия.

Под Черниговом задержали семерых воров в законе

В Черниговской области правоохранители задержали семерых криминальных «авторитетов», в том числе из стран Кавказа.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости