Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 176   КомментариевКомментарии

В украинской полиции назвали самые сложные области

В Украине по-прежнему сохраняется недобор патрульной полиции.

Наиболее остро этот вопрос стоит в г. Киеве, Одесской и Харьковской областях. Об этом сообщил глава Национальной полиции Сергей Князев.

Общий недокомплект правоохранителей по Украине составляет 2 тысячи человек.

По словам начальника Департамента патрульной полиции Евгения Жукова, нехватка людей отражается на качестве работы патрульных, на которых в последнее время все чаще жалуются украинцы.

В частности, людям не нравится, что прибытия копов приходится ждать все дольше и дольше. Иногда патруль вообще не приезжает на вызовы. Кроме того, отметил Жуков, растет число правоохранителей, которые увольняются из рядов полиции.

Глава силового ведомства Сергей Князев заявил, что сложившуюся ситуацию нельзя считать критичной. Вопрос решается по мере возможности.

Источник:
Тэги: полиция

Новости по теме

Под Верховной Радой происходят стычки между «евробляхерами» и полицией

Активисты попытались перекрыть улицу Грушевского, полиция им помешала, что привело к потасовке с участием сотни человек.

Украинская полиция откажется от автоматов Калашникова

Пистолеты-пулеметы MР5 используют в полиции США и стран ЕС, а перевооружение украинских полицейских станет шагом к европейским стандартам.

Во Франции полиция избила корреспондентку из России

Корреспондентка РИА Новости Виктория Иванова была избита французскими полицейскими во время разгона массовых беспорядков в Париже.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости