Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 43   КомментариевКомментарии

Усика назвали боксером года

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик признан лучшим боксером 2018 года по версии авторитетного ресурса Yahoo! Sport.

 

В борьбе за эту награду Усик обошел своего соотечественника Василия Ломаченко, мексиканца Сауля Альвареса, американца Терренса Кроуфорда и других именитых боксеров. Перед этим лучшим боксером года Александра Усика признал ESPN.

В феврале  Усик победил Майриса Бриедиса в объединительном поединке, затем летом одолел Мурата Гассиева в финале Всемирной боксерской Суперсерии.

А в начале ноября Усик нокаутировал Тони Беллью в Манчестере и защитил пояса WBA, WBO, WBC, IBF в первом тяжелом весе. Бой складывался не совсем удачно для Александра, который на момент остановки поединка проигрывал британцу по очкам.

Ранее мы писали, что Forbes поставил Усика на первое место среди всех боксеров по финансовому потенциалу.

Источник:
Тэги: бокс, Александр Усик

Новости по теме

Усик стал боксером года по версии ESPN

Американский спортивный телеканал ESPN признал лучшим боксером 2018 года абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика.

Усик возглавил рейтинг боксеров Forbes

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик возглавил рейтинг боксеров с наибольшим финансовым потенциалом по версии Forbes.

Глава УПЦ МП вручил боксеру Усику орден Ильи Муромца

На церемонии награждения «Будущее нации» глава УПЦ МП вручил абсолютному чемпиону мира по боксу Александру Усику орден преподобного Ильи Муромца.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости