Загрузка...

Ревнивец, выбросивший жену с балкона, не признает своей вины

Уже третий месяц подозреваемый утверждает, что не убивал супругу.

В начале ноября прошлого года с балкона 4-го этажа одной из высоток Фастова, что в Киевской области, упала женщина. От полученных травм она скончалась на месте. Вскоре полиция задержала ее супруга, из квартиры которого и выпало тело, за совершение умышленно го убийства.

По мнению следствия, мужчина попросил супругу вернуться домой за вещами, а сам учинил очередную сцену ревности. В ходе выяснения отношений он несколько раз ударил жену по лицу, а затем принялся душить. Когда женщина потеряла сознание, он вынес ее тело на балкон и, просунув в открытую оконную раму, сбросил вниз.

Адвокат подозреваемого заявляет, что следствие не имеет никаких доказательств вины его клиента, и требует немедленно освободить его из-под стражи. Пока что на суд такие заявления не действует, а следствие утверждает, что имеет в распоряжении неопровержимые улики, подтверждающие вину подсудимого.

Источник:
Тэги: убийство, ревность, Фастов

Новости по теме

Убитый в Киеве ювелир унес более 400 килограммов драгоценностей из Госхранилища

Руководителю одной из ювелирных компаний Сергею Киселеву, недавно убитому в Киеве, в 2018-19 годах вернули значительную часть драгоценностей, которые правоохранители у него изъяли во время обыска в 2010 году.

В Виннице мужчина держаком от лопаты убил жену с любовником

Ранее не судимый ревнивец может получить пожизненный срок за содеянное.

Житель Фастова по просьбе товарища перевез труп убитой девушки, и выкинул на трассе

При этом он не стал сообщать в полицию о произошедшем преступлении.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости