Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Аваков обвинил штабы кандидатов в президенты в разжигании ненависти

Аваков сообщил, что в Кривом Роге на подходе к митингу одного из кандидатов в президенты остановили гражданина с 10 литрами зеленки.

 

«В 4 городах в течении одного дня изымали зеленку у разного рода активистов… С ума посходили совсем?», – возмутился глава МВД.

«Мне позвонил один товарищ – это говорит беспредел, почему полиция выводит с митинга кандидата Х. людей? Они же просто стоят и не нападают пока ни на кого. Возмущается. А то что в карманах у «просто стоящих» порученцев одного штаба против другого – финка и кастет с петардой, газ черемуха и флаконы с зеленкой – посреди собрания тысячи людей – ничего?», – отметил Аваков.

Он добавил, что политики вместо честной конкуренции «разматывают спираль ненависти в обществе» и устраивают » провинциальный драмтеатр».

«Ведь это вы [политики], называющие себя честными и прекрасными – посылаете боевиков друг на друга, платите за это грязные деньги. Эти люди ходят рядом с нами, здороваются, улыбаются и посылают к оппоненту – оскорблять, кидать в тысячную толпу петарды, обливать химикатами и лгать » – заявил Аваков.

Источник:
Тэги: выборы президента, Арсен Аваков, разжигание ненависти

Новости по теме

Глава ОБСЕ просит Украину пустить на выборы наблюдателей из России

Председатель ОБСЕ призвал руководство Украины к «поиску всех возможных путей», которые обеспечат аккредитацию всех наблюдателей от БДИПЧ.

Дом Авакова обстреляли салютами

Активисты в знак протеста обстреляли из салютных установок спецкомлекс «Фортеця», где проживает министр внутренних дел Арсен Аваков.

Глава МВД Украины заявил о незаконной агитации большинства кандидатов

По словам министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, политики оплачивают агитационные материалы не из предвыборных фондов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости