Загрузка...

Задержан убийца сотрудника Администрации президента

Следователи полиции объявили о подозрении 25-летнему гражданину Армении в совершении разбойного нападения на сотрудника Администрации президента Александра Бухтатого.

Об этом сообщает в Facebook прокуратура Киева.

Как отмечается, в ходе досудебного следствия удалось установить, что 13 марта примерно в 23 часов 50 минут, находясь на ул. Баггоутовской в ​​Киеве, подозреваемый вместе с еще одним человеком, личность которого в настоящее время устанавливается, находясь в состоянии алкогольного опьянения, заметили прохожего и решили напасть на него и ограбить.

Сообщается, что подозреваемые нанесли пострадавшему не менее четырех ударов по голове, он упал на землю. Подозреваемые забрали его мобильный телефон и банковскую карту, и скрылись. Тело потерпевшего утром 14 марта обнаружили прохожие.

По предварительным данным, смерть Бухтатого наступила в результате хронической ишемической болезни сердца. Однако окончательно причина смерти будет установлена ​​после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Прокуратура сообщает, что у задержанного подозреваемого изъяли вещественное доказательство – мобильный телефон потерпевшего.

Сейчас готовится ходатайство суда об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей. Также принимаются меры по установлению личности второго нападавшего и его задержанию.

Источник:
Тэги: убийство

Новости по теме

Клиенты адвоката Трампа обвинили Коломойского в подготовке убийства

Граждане США Игорь Фруман и Лев Парнас, которых украинский олигарх Игорь Коломойский назвал аферистами и пообещал «вывести на свет божий», обратились с заявлением в полицию из-за угроз.

Полиция странно объяснила загадочное убийство из арбалетов

В гостиничном номере в Пассау найдены два завещания с подписями мужчины и женщины, которые были застрелены на кровати

В Донецке застрелили сына главаря «ДНР»

В Донецкой области на оккупированных территориях был убит Евгений Алипов – сын руководителя т.н. республиканской службы по тарифам «ДНР» Александра Алипова.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости