Я деньги зарабатываю и отдыхаю: копы задержали пьяного «мажора»

Пьяный водитель элитной иномарки откровенно издевался над полицейскими и пострадавшим.

В Запорожье патрульные задержали пьяного водителя элитного Mercedes G500, который совершил ДТП и уехал с места происшествия.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции Запорожской области, 29-летний мужчина был задержан вскоре после получения информации о ДТП от водителя ВАЗа, который заявил, что на улице Чумаченко его машину ударил Mercedes, ехавший задним ходом, а потом скрылся с места происшествия.

Вскоре полицейские заметили автомобиль, на который указывал пострадавший участник аварии, на Прибережной магистрали. Машину остановили и обнаружили, что ее водитель находится в состоянии алкогольного опьянения.

Мужчина отрицал факт совершения ДТП и оказывал сопротивление сотрудникам полиции, и в результате его доставили в отдел полиции для выяснения обстоятельств происшествия.

В результате патрульные составили на буйного водителя Mercedes три административных протокола – по статьям «совершение ДТП», «оставление места ДТП» и «управление автомобилем в состоянии опьянения»

Источник:
Тэги: дтп, полиция, пьяный мажор
Loading...

Новости по теме

В полиции рассказали о значительном уменьшении ДТП на участках с камерами

На некоторых дорогах, где была установлена фотофиксация нарушений ПДД, число аварий снизилось втрое, а местами ДТП и вовсе прекратились.

В Ровенской области, во время погони мужчина протаранил два патрульных авто

Во время погони полицейские пытались заблокировать BMW, однако тот протаранил оба служебных авто полиции. Остановить нарушителя удалось только после стрельбы по колесам его автомобиля.

Пьяный полицейский стал участником смертельного ДТП

По предварительным данным, сотрудник полиции сбил пешехода, который переходил дорогу на зеленый свет светофора.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты