В Запорожской области в квартире сестры порошенковского мэра организовали точку подкупа избирателей

Полиция заблокировала входы и выходы в жилье Ирины Гришиной, где регулярно раздавали деньги избирателям Мелитополя.

Сегодня вечером мелитопольцы сообщили в местные СМИ об очереди, которая выстроилась возле пристройки к дому на ул. Шмидта, 12 в Мелитополе, пишет Наш город.

Как сообщили жильцы этого дома, эта пристройка к дому значится как квартира № 4 и ею владеет Ирина Гришина — сестра мелитопольского мэра Сергея Минько. По словам жителей дома, такие очереди здесь — не редкость. Тут за последние несколько месяцев постоянно раздают деньги людям за голосование за Порошенко.

Журналисты и руководитель городской организации Украинского объединения патриотов «УКРОП»  Даниил Енин вызвали сотрудников полиции на место происшествия. Полицейским удалось во время раздачи денег заблокировать нескольких людей из очереди в помещениях. Один из них сбежал через окно. Сейчас пристройка находится в осаде полицейских. Через окна было видно, что в помещениях находится много флажков, агитматериалов и плакатов с символикой БПП «Солидарность» и кандидата в президенты Порошенко.

После того, как полиция не захотела препятствовать находившимся в помещении людям покинуть его, все разбежались, а дверь жилища закрывал председатель так называемого Общественного совета при исполкоме, брат депутата облсовета от «Самопомощи», Анатолий Демьяненко.

Источник:
Тэги: Порошенко, выборы, избиратели, подкуп, мелитополь, запорожская область

Новости по теме

В Запорожской области «распилили» 2 000 000 долларов на ремонт больницы и школы

В «потемкинского» типа учреждениях устроили только внешний «марафет».

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты