Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 102   КомментариевКомментарии

Зеленский рассказал об отношениях с Аваковым

Кандидат в президенты Владимир Зеленский заявил, что пока рано говорить о каких-либо политических союзах.

Об этом он сказал в интервью РБК-Украина,отвечая на вопрос, готов ли он сформировать политический союз с главой МВД Арсеном Аваковым.

«Смотрите, мне пока рано говорить о каких-либо политических союзах. Правда. Сейчас, я считаю, что, честно говоря, полиция и охранная фирма – вот это те две структуры, которые реально контролируют безопасность моей семьи. И я им очень благодарен. И это сейчас не смешно, не шутки, не домыслы. Вы сами видели все эти истории со Службой безопасности. Я понимаю, что в Службе безопасности полно супер-специалистов, полно нормальных людей. Но есть разные люди, как везде», – отметил Зеленский.

По его словам, он иногда общается с Аваковым. Отвечая на вопрос, как часто, Зеленский сказал:  »Ну, честно, до последних трех-четырех недель фактически не общался. Пару раз в жизни. Тема моего очень серьезного общения связана с безопасностью. К сожалению, не только моей, но и с безопасностью моей семьи».

Зеленский уточнил, что ему поступают угрозы.

Источник:
Тэги: Арсен Аваков, Владимир Зеленский

Новости по теме

Вакарчук просит Зеленского защитить Голос от Дубневича

Лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук заявил, что народный депутат 8-го созыва Богдан Дубневич пытается украсть голоса их представительницы в 118 округе Галины Васильченко.

Зеленский надеется на взаимопонимание с Путиным

После объявления данных экзитпола досрочных парламентских выборов в Украине президент Владимир Зеленский выразил надежду на диалог с президентом РФ Владимиром Путиным.

Зеленский начал переговоры с кандидатами на пост премьера Украины

Президент Владимир Зеленский после голосования на участке заявил, что премьер-министром должен быть человек, который никогда не был ни премьер-министром, ни спикером, ни лидером какой-либо фракции.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости