Загрузка...

Мадуро призвал военных готовиться к наступлению США

Отстраненный от власти диктатор Венесуэлы Николас Мадуро призвал тех военных, которые еще остаются на его стороне, готовиться к возможному вторжению войск США.

Об этом сообщает El Pais.

«Мы не слабая и не беспомощная страна, мы страна с мощными национальными вооруженными силами, которые должны быть более сплоченными и более лояльными, чем когда-либо. Военные должны быть готовы защищать страну с оружием в руках, если однажды Американская империя посмеет посягнуть на эту священную землю», – завил он.

Ранее лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуйадо, который временно исполняет обязанности президента, сказал в интервью The Washington Post, что операции по свержению Мадуро провалена. По его словам, может потребоваться помощь войск США для разрешения кризиса в Венесуэле. Вопрос иностранного контингента он готов вынести на рассмотрение парламента страны.

Источник:
Тэги: Венесуэла, Николас Мадуро

Новости по теме

Оппозиция Венесуэлы заключила с американской ЧВК контракт на свержение Мадуро

Свержение Николаса Мадуро оценили в 212,9 млн долларов. С копией 42-страничного документа ознакомилось издание The Washington Post.

Мадуро объявил президента Колумбии врагом Венесуэлы

Свое заявление он сделал в субботу во время выступления перед представителями армии в Каракасе. Его выступление транслировалось по государственному телевидению.

Мадуро попросил у Путина $1 млрд на золото и алмазы

Президент Венесуэлы Николас Мадуро, прибывший в Москву с четвертым за последние два года официальным визитом, видит возможности для увеличения российских инвестиций в венесуэльскую экономику еще на 1 млрд долларов.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты