Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 322   КомментариевКомментарии

Москва не собирается выполнять требование трибунала ООН и освобождать украинских моряков

Решение Международного трибунала ООН по морскому праву якобы не относится к юрисдикции этого суда и не может быть признано.

Российские политики заявили, что решение Международного трибунала по морскому праву с требованием к России освободить моряков Военно-морских сил Украины, задержанных в Черном море, исполнять не нужно.

Об этом сообщает российское пропагандистское агентство «РИА Новости»

«Если судья высокой квалификации Международного трибунала запутался в бумагах и не видит ничего, кроме обвинений в адрес России, для нас его слова и приговоры ни гроша не стоят», – заявил так называемый депутат Госдумы Руслан Бальбек.

Председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас, в свою очередь, тоже заявил, что решение Международного трибунала ООН по морскому праву якобы не относится к юрисдикции этого суда и не может быть признано.

Источник:
Тэги: Россия, украинские моряки

Новости по теме

«Моряки в обмен на ПАСЕ»: Запад договорился с Россией за спиной Украины

Возвращение российской делегации в ПАСЕ было частью плана, о котором страны Запада и Россия договорились за спиной Украины.

Британия призвала Россию освободить украинских моряков

«Мы призываем Россию их освободить немедленно и обеспечить свободный проход через Керченский пролив в Черное море».

США призвали Россию освободить украинских моряков

США призывают Россию освободить украинских моряков, а не использовать их в политической игре. Об этом говорится в заявлении посольства США в Украине.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости