Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 26   КомментариевКомментарии

Кокорину и Мамаеву поставили памятник

На территории Анапы установили скульптуры футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева с табличкой «Свободу Кокорину и Мамаеву!».

Памятник появился в подводном музее, находящемся в Черном море, увидеть его можно на глубине 8-10 метров под руководством инструктора. Рядом со скульптурой установлена табличка «Свободу Кокорину и Мамаеву!». Отмечается, что работу выполнил местный скульптор, а для ее погружения потребовалась спецоперация.

13 июня Московский городской суд приговорил Кокорина к полутора годам лишения свободы в колонии общего режима, Мамаева — к одному году и пяти месяцам. Футболистов должны этапировать поездом в колонию в одной из ближайших к Москве областей.

Оба спортсмена находились в СИЗО с октября 2018 года. Содержание их под стражей неоднократно продлевалось. Осенью прошлого года Кокорин и Мамаев устроили две драки в центре Москвы.

Источник:
Тэги: Кокорин и Мамаев

Новости по теме

Выпущенного на свободу Мамаева возьмут в московское «Динамо»

Клуб Российской премьер-лиги (РПЛ) «Краснодар» расторг контракт с Мамаевым. Соглашение было разорвано по обоюдному согласию сторон.

Кокорина и Мамаева могут вернуть в сборную России

6 сентября Алексеевский районный суд Белгородской области удовлетворил ходатайство Кокорина и Мамаева об условно-досрочном освобождении.

Кокорин и Мамаев провели футбольный матч в колонии

Осужденные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев провели матч в колонии. Мероприятие было закрытым для обычных болельщиков.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы