Вакарчук рассказал, почему утаивает личную жизнь

Вакарчук рассказал, почему утаивает личную жизнь.

Святослав Вакарчук, известный украинский музыкант и лидер партии «Голос», практически ничего и никогда не рассказывает широкой публике о своей личной жизни. Известны лишь незначительные детали.

Так, Вакарчук женился в 2015 году на Ляле Фонаревой, по совместительству арт-директоре группы «Океан Эльзы». До этого певец и Ляля прожили в гражданском браке более 15 лет.

Жена Вакарчука занимается бизнесом, по слухам у нее имеется собственный салон красоты «911″ и является хозяйкой модного магазина одежды. Также Ляля воспитывает ребенка от предыдущего брака – дочку Диану. Многие из тех, кто лично знаком с Лялей уверяют, что она очень добрый, спосокйный, понимающий человек, любящая жена и заботливая мама.

Сам Святослав Вакарчук рассказал, что несмотря на то, что девочка не является его биологическим ребенком, он относится к ней как к родной. Певец рассказывает, какие нелегкие времена семье пришлось пережить, когда у Дианы был переходной возраст.

Вакарчук поделился, что однажды девочка-подросток заявила им на кухне, что родители у нее неправильные, и она желает жить у подруги. На это Ляля спокойно ответила: «Иди и живи там тогда». Святослав вспоминает, что в тот момент ему было страшно и прямо коленки тряслись от переживания за ребенка. Но она действительно ушла, а через несколько дней брат Ляли сообщил, что видел девочку у метро. Он кричал в трубку, что нужно вернуть ребенка немедленно домой, что это ненормальная ситуация, но Вакарчук отрезал: «Это ее решение».

Через пару дней Диана вернулась домой со слезами на глазах и пообещала, что никогда в жизни больше не повторит такой опрометчивый поступок, что уйти из дома было самым глупым и нелепым решением и т.д.

Вакарчук вспоминает, что это не было концом всех проблем с Дианой, но это стало переломным моментом отношений внутри семьи.

Источник:
Тэги: вакарчук

Новости по теме

Вакарчук потерял дар речи, когда ВР отказалась принимать его отставку

Депутат Верховной Рады от фракции «Голос» Святослав Вакарчук отказался комментировать отказ парламента досрочно прекратить его депутатские полномочия.

Партия Вакарчука не попадает в парламент, – рейтинг Центра Разумкова

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведененного с 13 по 17 февраля 2020 года.

Рейтинг Вакарчука обвалился в 2 раза

Согласно результатам соцопроса, поведенного 20-27 января 2020 года, за представленную в нынешнем парламенте партию «Голос» проголосовали бы всего 2,2% опрошенных.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты