Загрузка...

Россия прислала на Донбасс 85-ый гуманитарный конвой

Россия в четверг, 25 июля, отправила на временно оккупированную территорию Донецкой и Луганской областей 85-й «гуманитарный конвой».

В «министерствах чрезвычайных ситуаций» подконтрольных РФ террористических группировок «Л-ДНР» подтвердили прибытие автомобилей МЧС России в оккупированные Донецк и Луганск. Однако в Государственной пограничной службе Украины о прибытии российского «гумконвоя» в Донбасс не сообщают.

По данным оккупантов, в Луганск конвой из девяти машин доставил 107,5 т грузов, в Донецк – более 140 тонн. Это якобы «товары медицинского назначения – медикаменты и медицинское имущество».

Напомним, последний «гумконвой» был отправлен Россией в оккупированные части Донецкой и Луганской областей 20 декабря 2018 года.

Источник:
Тэги: Россия, Донбасс, гуманитарный конвой

Новости по теме

На Донбасс прибыл седьмой «гуманитарный конвой»

Колонна МЧС России доставила гуманитарную помощь для жителей Луганска. В город прибыли 20 машин со 100 тоннами грузов. Еще 54 грузовика с 350 тоннами помощи приехали в Донецк.

МЧС России готовит седьмой «гуманитарный конвой» для Донбасса

МЧС России приступило к формированию седьмой автоколонны с «гуманитарной помощью» для Донбасса, заявил замглавы ведомства. Грузы доставляются из различных регионов России.

На Донбасс прибыл пятый гуманитарный конвой из России

Колонна с гуманитарной помощью для жителей Донецка и Луганска пересекла российско-украинскую границу. Загрузка уже пятой колонны началась накануне вечером в Ростовской области.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы