Главная » Мир » Спорт
Просмотров 84   КомментариевКомментарии

Голландскую бегунью задержали с 50 килограммами наркотиков

Мадия Гафур — участница Олимпийских игр 2016 года. В составе эстафетной команды Нидерландов она выступила в забеге на 400 метров.

Голландская бегунья Мадия Гафур была задержана немецкими полицейскими, которые обнаружили в ее машине 50 килограммов наркотиков. Об этом сообщает издание Sport1.

26-летняя спортсменка была арестована еще 18 июня, однако об этом стало известно только сейчас. Неподалеку от границы между Нидерландами и Германией полицейские проводили обычную проверку, в результате которой нашли в автомобиле Гафур 50 килограммов метамфетамина и экстази, стоимость которых оценивается в два миллиона евро. По версии немецких правоохранительных органов, спортсменка собиралась провезти вещества через границу в Нидерланды.

Гафур — участница Олимпийских игр 2016 года. В составе эстафетной команды Нидерландов она выступила в забеге на 400 метров.

Источник:
Тэги: наркотики, легкая атлетика
Loading...

Новости по теме

Двух олимпийских чемпионов из России наказали за допинг

Все результаты аннулируются со всеми последствиями, включая лишение любых титулов, наград, медалей, очков и денежных призов.

Бегунья из Кении побила мировой рекорд в полумарафоне

Рут Чепнгетич установила мировой рекорд в полумарафоне на турнире в Стамбуле. Она на полминуты побила предыдущий рекорд.

Украинка включена в число лучших легкоатлеток Европы в марте

Украинская прыгунья в длину Марина Бех-Романчук включена в число претенденток на звание лучшей легкоатлетки Европы в марте.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты