Главная » Украина » Общество
Просмотров 108   КомментариевКомментарии

КГГА сменила юридический адрес с Крещатика на Лукьяновку

Киевская городская государственная администрация в мае 2019 года сменила юридический адрес с Крещатика, 36 на Дегтяревскую, 31, корпус 2 (где сейчас находится КП «Киевблагоустройство»).

Об этом LB.ua стало известно из собственных источников.

Здание на Крещатике, 36 находится в оперативном управлении Киевсовета, а КГГА является арендатором. Смена юридического адреса – первый шаг к физическому переезду КГГА в здание на Лукьяновке.

«Административный комплекс по улице Крещатик, 36 в Шевченковском районе г.Киева на основании решений Киевского городского совета от 18.06.2009 года №722/1778 и от 25.03.2010 года №485/3923 закреплен за Киевским городским советом. У юридического лица с названием «Киевская городская государственная администрация», на базе которого сформирован исполнительный орган Киевского городского совета, нет работников; уплата налогов и сборов не проводится; на балансе, праве хозяйственного ведения или оперативного управления административный комплекс по улице Крещатик, 36 отсутствует», – говорится в разъяснении мэрии.

Изменение налогового адреса КГГА официально объясняют оптимизацией вопросов управления объектами коммунальной собственности.

Источник:
Тэги: Киев, КГГА

Новости по теме

Запарило: Люди чуть не сварились в кипятке при затоплении в киевской ТРЦ Ocean Plaza

Масштабная коммунальная катастрофа для Киева не в новинку.

Ткаченко может быть назначен главой КГГА уже на этой неделе

Журналист Сергей Лещенко заявил, что бывший генеральный директор телеканала 1+1, народный депутат от Слуги народа Александр Ткаченко может быть назначен главой КГГА уже на этой неделе.

Анна Бондарь — как человек, замешанный в коррупционных скандалах, стремится стать Главархитектором Киева

Пост главного архитектора столицы — должность настолько ключевая, что важность того, какой именно человек ее занимает, сложно переоценить.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты