Главная » Мир » Общество
Просмотров 155   КомментариевКомментарии

В России будут повышать рождаемость по методу Путина

Разведение улиток в России будет отнесено к видам сельскохозяйственной деятельности.

Такое заявление сделал министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев, передает «Интерфакс».

По его словам, разведение виноградных улиток сможет получать господдержку, в частности гранты. «Бизнес может подсказать, какие меры поддержки для него наиболее актуальны», — уточнил он.

Другими словами, в министерстве одобрили идею президента России Владимира Путина. Ранее в декабре он предложил метод повышения рождаемости в стране. Глава государства поручил Россельхознадзору быстрее найти возможность решить вопрос поставок одного из видов улиток.

Президент отметил, что улитки не только хороший питательный продукт, но и возможность повысить рождаемость в России. «Слышали, мужики? Все на улиток! Решим заодно демографическую проблему», — пошутил он. Так глава государства отреагировал на слова одного из участников встречи о том, что улитка — самый сильный афродизиак в мире.

Источник:
Тэги: Россия, Владимир Путин, рождаемость

Новости по теме

Лукашенко подарит Путину Беларусь на Новый год

20 декабря президент Беларуси Александр Лукашенко встретится с президентом России Владимиром Путиным в Санкт-Петербурге.

У Путина случилась истерика из-за воровства на космодроме Восточный

Злоупотребления при строительстве космодрома Восточный не удалось пресечь по сей день, на данный момент похищены уже сотни миллионов рублей.

Путин дал поручение по интеграции России и Белоруссии

Президент России Владимир Путин поручил федеральным органам исполнительной власти проработать вопрос синхронизации законодательства России и Белоруссии в различных сферах.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты