Главная » Мир » Спорт
Просмотров 57   КомментариевКомментарии

Чилийский футболист собирается судиться с «Барселоной» из-за денег

Хавбек «Барселоны» Артуро Видаль намерен судиться с клубом из-за невыполнения испанским грандом контрактных обязательств.

32-летний чилиец обвиняет «Барселону» в том, что клуб недоплатил ему премиальных в размере 2,4 млн евро по ряду пунктов в контракте.

Согласно одному из пунктов, «Барселона» должна была выплатить игроку бонус в том случае, если чилиец проведет на поле в 60 процентах матчей прошлого сезона.

Однако руководство «блаугранас» считает сыгранным матч, в котором Артуро провел на поле не меньше 45 минут. При таком условии хавбек не достиг оговоренной отметки.

Артуро сыграл минимум по тайму только в половине матчей и уверен, что должен получить 50% от оговоренной суммы, но представители клуба не намерены выплачивать бонусы частично.

Остальная часть иска связана с другими пунктами в контракте Видаля с «Барселоной», в которых говорится о выплате премиальных в случае выхода клуба в 1/8 финала и четвертьфинал Лиги чемпионов, а также победы в чемпионате Испании.

В текущем сезоне Видаль провел за «Барселону» 19 игр, в которых забил 5 мячей и сделал один ассист.

Источник:
Тэги: футбол, ФК Барселона

Новости по теме

«Барселона» выиграла суд у Неймара

Форвард «Пари Сен-Жермен» Неймар проиграл «Барселоне» суд по делу о подписном бонусе, сообщает пресс-служба каталонского клуба.

У «Барселоны» нет денег, чтобы вернуть себе Неймара

«Барселона» отказалась от идеи возвращения бразильского форварда Неймара из «Пари Сен-Жермен» в ближайшее трансферное окно.

Пандемия вынуждает «Барселону» продать всех своих футболистов

Руководство клуба собирается включать своих игроков в трансферные сделки, чтобы минимизировать расходы, вызванные пандемией коронавируса.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты