Главная » Украина » Политика
Просмотров 2854   КомментариевКомментарии

Дело Ляшко близится к завершению. Ему грозит до 7 лет.

Главный «скотыняка» Верховной Рады прошлых созывов, радикал из партии имени самого себя Олег Ляшко может получить в ближайшем будущем прописку в стенах мест не столь отдаленных.

Избиение им и еще одним молодчиком народного депутата Андрея Геруса «не рассосалось», и дело близится к своему логическому завершению.

Так, прокуратура Борисполя отрапортавала о фактическом завершении расследования криминального инцидента, когда Ляшко вместе с соратником нанес телесные повреждения депутату от «Слуг народа». Произошло это в ноябре прошлого года в аэропорту «Борисполь».

Нападение на действующего депутата в прокуратуре связывают с государственной деятельностью последнего. И теперь ,если вину Ляшко докажут, ему может грозить до семи лет тюремного заключения.

Прокурорские работники готовы завершить работу над обвинительным актом ,и передать его в суд. Сам Ляшко, по данным его окружения, с материалами дела не ознакомлен.

Источник:
Тэги: избиение, уголовное дело, скандал, Олег Ляшко, народный депутат, Андрей Герус, броисполь

Новости по теме

Ляшко вызвали в прокуратуру из-за драки с Герусом

Экс-нардепа Олега Ляшко вызвали на допрос в Бориспольскую прокуратуру на 18 ноября из-за драки с депутатом Андреем Герусом в аэропорту «Борисполь».

Ляшко устроил скандал на заседании Кабмина

Лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко в среду, 20 марта, ворвался со своими депутатами на заседание Кабинета министров и устроил скандал из-за планов правительства продлить контракт с главой правления Нафтогаза Украины Андреем Коболевым.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты