Загрузка...

Руководство херсонской полиции сделало заявление по факту убийства в Каховке

К преступлению может быть причастен полицейский.

5-го января у здания районного отдела полиции снова собрались митингующие – пять десятков человек требовали привлечь к ответственности виновных в смерти 26-летнего Владимира Чебукина. Основной свидетель в этом деле – сотрудник местного райотдела.

Начальник следственного управления областного управления полиции в Херсонской области Николай Вербицкий сегодня работал на месте, в Каховке. По его словам, как только стало известно, что в компании отдыхающих с убийцей находился действующий сотрудник – старший инспектор по контролю за оборотом оружия в сфере разрешительной системы Каховского райотдела полиции, он был отстранен от исполнения служебных обязанностей на следующий день. Теперь он дает показания, в том числе и на полиграфе – детекторе лжи.

По словам Вербицкого, о возможной причастности к преступлению сотрудника полиции сообщено в Государственное бюро расследований, территориальное управление которого находится в Мелитополе. В отношении начальника райотдела и некоторых других офицеров полиции начаты служебные расследования.

Вербицкий заключил, что резонансное убийство находится не только на контроле полицейского главка, но и в министерстве МВД.

Источник:
Тэги: полиция, Херсонская область, Каховка, николай вербицкий, владимир чебукин

Новости по теме

Педофил-импотент прятался от полиции на чердаке

Свою малолетнюю жертву извращенец подкараулил возле дома.

Мать сдала сына в полицию за то, что он зашел к ней в гости

Курьезная на первый взгляд ситуация, видимо, скрывает серьезную семейную драму.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты