В Харькове при пожаре в многоэтажном доме эвакуировали 33 человека

Из-за сильного задымления верхних этажей спасателям пришлось организовать эвакуацию жителей подъезда.

В Харькове впроизошел пожар в 12-этажном жилом доме по улице. Кричевского, 39. Спасатели эвакуировали 33 человека, один мужчина погиб. Об этом сообщает ГСЧС в воскресенье, 11 октября.

Указано, что возгорание возникло накануне вечером в квартире на первом этаже. К месту пожара были направлены два отделения Службы спасения на автоцистернах. На момент прибытия пожарных в комнате квартиры горели мебель и домашние вещи на площади 8 кв. м.

Из-за сильного задымления верхних этажей бойцам 22-й части ГСЧС пришлось организовать эвакуацию жителей подъезда. При проведении разведки в горящей квартире было обнаружено тело погибшего владельца, мужчины 1969 года.

Пожар потушили около 21:00 субботы. По предварительным данным, его причина – неосторожное обращение с огнем при курении.

Источник:

Новости по теме

Полиция завела за сутки 13 дел, связанные с нарушениями на местных выборах

В полицию поступило 181 заявление и сообщение, связанных с нарушениями избирательного законодательства.

Врач Трампа сообщил, что президент не заразен

Американский лидер больше не представляет опасности для окружающих с точки зрения распространения коронавируса, заявил личный врач Трампа.

Робота «Федора» лишили аккаунта в Twitter за оскорбление космонавтов

В 2019 году Роскосмос признал этот аккаунт официальным профилем робота. Но его удалили после оскорблений российских космонавтов.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты