Главная » Украина » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Минздрав Украины разрешил проводить футбольные матчи в «красной зоне»

Ранее команды, которые попадали в «красную» зону, были вынуждены проводить домашние матчи в других населенных пунктах.

Министерство здравоохранения Украины на фоне введения карантина выходного дня позволило проводить матчи чемпионата Украины в «красной» карантинной зоне, сообщил в Facebook президент Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко.

Ранее команды, которые попадали в «красную» зону, были вынуждены проводить домашние матчи в других населенных пунктах, где этому способствовала эпидемиологическая ситуация.

При этом Павелко подчеркнул, что сам карантин выходного дня на проведении матчей под эгидой УПЛ и ПФЛ не скажется, а команды смогут продолжать играть на пустых стадионах.

Карантин выходного дня вступает в действие в субботу, 14 ноября, и ограничит проведение на выходных массовых и публичных мероприятий.

Источник:
Тэги: футбол, карантин

Новости по теме

Украинки-арбитры впервые будут работать на матче Лиги наций

Поединок Сан-Марино – Гибралтар войдет в историю – на матче будет работать женская бригада арбитров. Причем вся она будет состоять из украинок.

Форвард мадридского «Реала» рискует попасть в тюрьму

22-летнего Луку Йовича обвинили в нарушении карантина в Белграде весной этого года. Луке грозит полгода тюрьмы.

Трехнедельный карантин: Украина останется без большого футбола?

Кабмин ввел трехнедельный запрет на массовые мероприятия. В ближайшие три недели в Украине должен пройти матч Лиги чемпионов «Динамо» — «Интер», ответный поединок плей-офф ЧМ — 2010 Украина — Греция.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты