Главная » 8 »
Просмотров 41   КомментариевКомментарии

В Москве ограбили двух миллионеров за день

Нападавшие скрылись с места происшествия на темно-синем автомобиле Subaru. Потерпевший в результате нападения не пострадал. В Москве введен план «Перехват».

Сотрудники милиции ищут вооруженных грабителей, похитивших во вторник около 3,5 миллионов рублей на юге Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

«Сегодня около 17.30 мск двое неизвестных подошли к автомобилю Nissan. Угрожая пистолетом водителю, один из них разбил заднее окно машины и вытащил сумку, в которой, по словам потерпевшего, находилось 2 миллиона рублей, 37 тысяч долларов и 8 тысяч евро», — сказал собеседник агентства.

Нападавшие скрылись с места происшествия на темно-синем автомобиле Subaru. Потерпевший в результате нападения не пострадал. В Москве введен план «Перехват».

Источник отметил, что это уже второе нападение во вторник. Около 14.00 мск на пересечении Варшавского шоссе и Сумского проезда к остановившемуся на светофоре автомобилю «Opel» подошли двое неизвестных. Один отвлекал внимание водителя иномарки, а второй в это время разбил боковое стекло и похитил портфель с деньгами. С места кражи злоумышленники скрылись на автомобиле «BMW» синего цвета, в котором их поджидал сообщник. По заявлению потерпевшего, добычей преступников стали почти два миллиона рублей.

Источник:

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты