Загрузка...

10 самых красивых и самых некрасивых автомобилей 2009 года

Немецкое издание Auto Motor und Sport представляет рейтинг автомобилей с самым красивым и некрасивым дизайном. В опросе участвовало более 10 000 человек. Как оказалось, больше всего немцы не любят японские машины.

Немецкое издание Auto Motor und Sport представляет рейтинг автомобилей с самым красивым и некрасивым дизайном. Свою автомобильную номинацию они назвали Autonis и предложили немцам оценить новинки автомобильного рынка, передает AutoNews.ru.

В опросе участвовало более 10 000 человек — они выбирали самые привлекательные из 89 моделей в восьми категориях. В каждой из них немы голосовали за два самых красивых и два самых некрасивых авто.

Самым красивым автомобилем 2009 года по версии Autonis 10 000 человек (69,6%) признали Volkswagen Polo. Только 3,2% не оценили дизайн Polo. Столь же низкий показатель негативных оценок в классе малых автомобилей набрали Toyota Aygo и Honda Jazz.

Второе и третье места за лучший дизайн заняли Aston Martin DBS Volante и Volkswagen Golf. Aston Martin DBS Volante победил в категории кабриолетов, а Golf — в компакт-классе.

Седан Opel Insignia Sports Tourer выиграл звание Лучший дизайн в среднем классе», SEAT Altea — в категории минивэнов, а Range Rover Sport стал внедорожником с лучшим дизайном.

Звание лучшего спортивного автомобиля досталось Ferrari California, обогнав Porsche 911 GT3 и Aston Martin One-77.

Как оказалось, больше всего немцы не любят японские машины. Из десяти машин с самым неудачным дизайном, по их мнению, восемь моделей японские, одна – корейская и еще одна – это французский кабриолет Peugeot 308 CC

Лучший дизайн — 2009:

Volkswagen Polo
Aston Martin DBS Volante
Volkswagen Golf
Opel Insignia
Opel Astra
Aston Martin Rapide
Audi A4 Allroad
BMW Dreier
Ferrari California
Porsche 911 GT3

Xудший дизайн — 2009

Mitsubishi i-MiEV
Kia Magentis
Toyota Prius
Subaru Legacy
Peugeot 308 CC
Toyota Avensis
Mazda RX-8
Nissan Note
Chevrolet Cruze
Honda Legend

Источник:
Тэги: Мир, Наука и Техника, авто

Новости по теме

Мишка, Ё-мобиль и проклятие Форда

Ни в педантичной Германии, ни в высокотехнологичной Японии, ни в породистой Англии такого просто не могло случится по определению. Автоиндустрии этих стран хоть и глубоко продвинуты, но, в принципе, предсказуемы. Другое дело — Россия…

Компания Chevrolet представила обновленный кроссовер Captiva. ФОТОрепортАЖ

13 сентября, компания Chevrolet распространила первую официальную информацию и фотографии обновленного кроссовера Captiva. Мировая премьера этого автомобиля состоится в октябре на моторшоу в Париже, а в продаже у европейских дилеров он появи

В «BMW» задумали создать принципиально новый электромобиль

Автомобильный концерн «BMW» намерен создать машину специально для жителей больших городов. Проект назван «Megacity Vehicle». Это должен быть компактный, экономичный, экологичный и дешевый автомобиль.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости