Главная » Мир »
Просмотров 43   КомментариевКомментарии

Олимпийские амбиции владельца борделя

Логан Кэмпбелл и его компаньон, Уго Филлипс, утверждают, что единственной целью открытия «клуба для джентльменов» было аккумулирование 807 тысяч долларов, которые помогут Кэмпбеллу выступить на Олимпиаде 2012 года в Лондоне.

23-летний владелец борделя в городе Окленд, Новая Зеландия, Логан Кэмпбелл является также экспертом по тэквандо, сообщает MIGnews.com.

Логан и его компаньон, Уго Филлипс, утверждают, что единственной целью открытия «клуба для джентльменов» было аккумулирование 807 тысяч долларов, которые помогут Кэмпбеллу выступить на Олимпиаде 2012 года в Лондоне.

Кэмпбелл утверждает, что потратил 371 тысячу собственных долларов на подготовку к прошлой Олимпиаде в Пекине. Он занял там 16-е место в сверхлегком весе.

Логан говорит: «Некоторые члены команды осуждают меня за то, что я делаю. Я рекомендую им посетить наш клуб и посмотреть, как образцово тут все устроено».

Проституция и владение публичными домами было узаконено специальным законом Новой Зеландии, который вступил в силу 6 лет назад.

Тэги: Мир, Спорт, Олимпиада, бордель
Loading...

blog comments powered by Disqus