Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 49   КомментариевКомментарии

Британских супругов арестовали за слишком шумный секс

Жительница Великобритании Кэролайн Картрайт 49 лет была арестована за то, что слишком громко кричала, занимаясь сексом со своим супругом, 48-летним Стивеном, пишет газета The Daily Telegraph. Она останется под стражей до решения суда.

В ноябре 2009 года суд уже вынес ей ASPO (antisocial behaviour order — предписание за злостное нарушение общественного порядка). В ответ на жалобы соседки полиция замерила шум, который производила страстная пара. Выяснилось, что вопли Картрайт развивали обычно 30-40 децибел, а иногда доходили и до 47 дБ.

Картрайт так прокомментировала свое судебное дело: «После того как я получила предупреждение, я пыталась держать себя в руках. Я даже подушку себе на лицо клала, чтобы уменьшить шум. И вообще я не понимаю, почему люди меня просят быть потише. Для меня это норма. Откуда они взялись, не понимаю», — возмутилась обвиняемая.

Как выясняется теперь, сдержать свою страсть подсудимая так и не смогла. В январе этого года коронный суд в Ньюкастле приговорил ее к условному тюремному заключению за нарушение ASBO, срок действия которого составляет четыре года.

Картрайт признала себя виновной в нарушении ASBO по трем эпизодам, ее условный срок составлял восемь недель, с отсрочкой исполнения приговора на 12 месяцев, в течение которых она должна была оставаться под надзором.

Теперь супружескую пару разделили — Кэролин и Стивен содержатся под стражей в двух разных местах, пока решается их судьба. До судебных слушаний, которые прошли в январе, Кэролин уже провела под стражей восемь месяцев. Вернувшись домой, она перенесла супружескую спальню в гостиную этажом ниже в попытке не раздражать соседей. Но те продолжили слышать вопли супругов, в том числе и по утрам — очередной инцидент был зафиксирован в 10:15.

«Это просто смехотворно. В воскресенье утром, около 10:15, мы занимались этим всего 10 минут», — заявила подсудимая. Она напомнила, что соседи мало что могли услышать из-за переноса супружеской спальни на место гостиной.

«Полиция явилась в понедельник вечером, чтобы арестовать меня и поместить под замок. Я провела ночь за решеткой и предстала перед мировым судом Хутон-ле Спринг во вторник. Они говорят, что я снова нарушила ASBO, поскольку двое соседей слышали нас. Но это продолжалось всего 10 минут, а не два часа, как раньше!», — объясняет любвеобильная супруга.

Она останется под стражей до решения суда, заседание которого назначено на 13 мая.

Источник: NEWSru.com

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

Три способа заготовки зелени на зиму

Наверняка большинство людей помнят, как зимой хочется добавить в салат или любое блюдо ароматный укроп или петрушку.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости