Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 3349   КомментариевКомментарии

Тимошенко закачала себе ботокс и силикон (ФОТО)

Красота – страшная сила. Прическа, макияж, наряд – это достаточно важные «элементы» для любой женщины, а особенно женщины-политика, занимающейся делами государственной важности.

Любая смена ее имиджа – цвет волос или даже самые небольшие корректировки во внешности, тут же привлекают внимание вездесущих журналистов и злостных папарацци.

О смене имиджа некогда премьер-министра, а ныне главного оппозиционера Украины Юлии Тимошенко заговорили еще до начала старта президентской кампании-2010. В многочисленных интервью личный парикмахер парикмахерские услуги киев Юлии Владимировны Седых заявляла о начале активной работы по изменению образа премьера.

Команда стилистов работала на износ, коллеги, сторонники и даже оппоненты Тимошенко ожидали, что она откажется от своей знаменитой на весь мир косы. Но этого не произошло, да и не планировалось – такой радикализм в смене имиджа для Юлии Владимировны недопустим, поскольку коса – это очень сильный и харизматичный атрибут – кто ж от него откажется. В общем, никто ничего нового в стиле Юлии Тимошенко не заметил… до последнего времени.

На протяжении нескольких недель, а точнее после того, как Тимошенко дала брифинг в штабе БЮТ (это было в конце марта) в журналистских кругах обсуждается вопрос: что-то не так в лице Юлии Владимировны. Дотошные журналисты принялись выдвигать и обсуждать разные версии, а сошлись все на одной: похоже, госпожа Тимошенко закачала ботокс и силикон.

Тимошенко увеличила губы. Фото

О том, что это не предположения, стало понятно 29 марта на время пресс-конференции в Верховной Раде Украины (на ней Ю. Владимировна рассказывала о давлении Партии регионов на Конституционный суд). Тогда камеры и запечатлели опухлости в районе щек и губ на лице главного оппозиционера. Среди журналистской братии даже прозвучало некое сравнение, мол, «когда я себе забивала губы ботоксом, на лице наблюдались такие же последствия». Но тогда же прекрасная половина журналистской братии сделала вывод, что Ю. Тимошенко сделала не только ботокс, но и татуаж губ, забив их силиконом (как уже отмечалось, губы главного оппозиционера страны стали заметно пухлыми).

MIGnews.com поинтересовался у специалиста, занимающегося процедурами по закачиванию ботокса и силикона, действительно ли Ю. Владимировна прибегла к этим процедурам или на ее лице сказалась банальная усталость. «Судя по фото и видеосюжетам, у Юлии Владимировны не только ботокс – вариантов инъекций очень много, и у нее все возможные виды: перлайн или рестилайн (брови опустившиеся – это ботокс; носогубка и межбровье – перлайн; контур лица хорошо проколот и подтянут). Но хочу заметить, что – это не панацея, и тут можно только похвалить госпожу Тимошенко – она молодец, следит за собой», — заметил наш эксперт.

Нужно отметить, что Ю. Владимировна – не первый украинский политик, который прибегает к помощи косметологов. И удивительного в этом, в общем-то, ничего нет – сегодня ботокс и силикон являются довольно популярным методом изменения имиджа. Говорят, что после проведения процедур меняется восприятие человека окружающими и даже характер самого «пациента» (в нашем случае лидера объединенной демократической оппозиции).

Что же касается Юлии Тимошенко, в ее случае речь может идти как о женской шалости, так и о политической стратегии. Возможно, Ю. Владимировна таким образом хочет изменить восприятие себя электоратом, став более доброй, а, может, и злой, если учесть ее воинственные настроения бороться и с предателями внутри команды, и с новой властью.

Кстати, о власти – она просто насмехается над Юлией Тимошенко. Чего стоит высказывание в ее адрес депутата-регионала Елены Бондаренко, которая как-то назвала Тимошенко «неуловимым индейцем Джо – тем самым, которого никто не ловит, поскольку он никому не нужен». «Сегодня госпожа Тимошенко не у дел. Она перестала быть интересной не только прессе, но и обществу. У нее нет никаких новых инициатив, нет новых информационных сообщений для общества», — утверждает депутат.

Очевидно, что подобные заявления с еще большей силой толкают Юлию Владимировну на радикальные шаги. Ведь лишившись премьерских ресурсов и будучи обделенной парламентской трибуной, Ю. Тимошенко оказалась и без серьезных медийных средств коммуникации с народом. А потому сильному политику с уникальной харизмой Юлии Тимошенко нужно готовить новый план действий, начинать его с новой страницы и… нового лица.

Источник:
Тэги: Украина, Общество, Тимошенко, силикон

Новости по теме

«Регионалы» заявляют, что Тимошенко в туалете сама нарисовала себе синяки

Министр образования Дмитрий Табачник заявляет, что по фотографиям невозможно определить, имел ли место факт избиения Юлии Тимошенко, потому что «с помощью пудры и грима можно делать чудеса».

Тимошенко снова согласилась лечиться

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, находящаяся в харьковской больнице, согласилась на возобновление лечения, от которого она отказалась накануне, сообщает в среду пресс-служба министерства здравоохранения Украины.

Тимошенко не доверяет теперь уже и немецкому врачу

Лечить пациентку, которая отказалась от процедур, Лутц Хармс не может. «Доверие, которое было достигнуто между нами, существенно ухудшено», — говорит немецкий врач.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты