Как Янукович умеет гасить конфликты

«Янукович уже неоднократно демонстрировал свою готовность гасить конфликты», — сказал он. По словам политолога, именно это умение предотвращает раскол внутри Партии регионов на протяжении длительного периода. Кирюхин напомнил, что з

Президент Виктор Янукович умеет находить выход из конфликтных ситуаций. Такое мнение во время пресс-конференции в «Обозревателе» высказал эксперт Центра политических исследований и конфликтологии Денис Кирюхин.

«Янукович уже неоднократно демонстрировал свою готовность гасить конфликты», — сказал он. По словам политолога, именно это умение предотвращает раскол внутри Партии регионов на протяжении длительного периода. Кирюхин напомнил, что за последнее время в ПР «никто не хлопал дверями, все проблемы решались». Политолог добавил, что единство и стабильность Партии регионов – залог политического ресурса Виктора Януковича.

Принимавший участие в пресс-конференции заместитель директора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий, три года назад работавший с Партией регионов, рассказал, что эта политическая сила «отличается определенной закрытостью». По словам политолога, конфликты внутри партии существуют, но «корпоративная этика» не позволяет выносить их на всеобщее обозрение.

Loading...

blog comments powered by Disqus