Главная » Украина » Общество
Просмотров 137   КомментариевКомментарии

Российский телеканал НТВ показал фильм «Железная Юля»

«Бедная девочка с Днепромаша. Как она стала хозяйкой целой страны? Что ее связывает с Примадонной? Ее семейный приют, ее дочь, ее муж и те, кто ее предал», — говорится в аннотации к программе.

Российский телеканал НТВ в программе «Русские сенсации» показал телевизионный фильм «Железная Юля» об экс-премьере Украины Юлии Тимошенко, сообщает ТСН.ua.

В фильме показаны отрывки из ее интервью разных лет, а также интервью с ее дочерью Евгенией Тимошенко и мужем Александром Тимошенко, которые заявляют о планах украинской власти по физическому устранению бывшего премьера.

«Бедная девочка с Днепромаша. Как она стала хозяйкой целой страны? Что ее связывает с Примадонной? Ее семейный приют, ее дочь, ее муж и те, кто ее предал. Впервые любовь и одиночество сброшенной принцессы», — говорится в аннотации к программе.

В фильме также рассказывается о происхождении Тимошенко. В частности, было сказано, что отец бросил семью, когда Юле было три года. Отдельно рассказывается о сложностях, с которыми столкнулась ее мать в этот период. Кроме этого подчеркивается, что Тимошенко работала на шинном заводе, но в 90-е поняла, что «бизнес как свободу не дают, а завоевывают». Бизнес Тимошенко начала с видеосалонов, а спустя годы она возглавила корпорацию ЕЭСУ, сообщают авторы фильма.

Отдельно создатели фильма остановились на стиле Тимошенко как сексапильной бизнес-леди. Отмечается, что ее коса надоела в политике не меньше, чем родимое пятно Горбачева, и как она выделялась в белых одеждах «на фоне серой массы олигархов и партийных функционеров».

Отдельно рассказывается о суде над Тимошенко, а также о первых днях пребывания в колонии. В интервью ее адвокат Сергей Власенко заявил, что Тимошенко хотели убить в тюрьме и сделали ей укол, от которого она была без сознания более 20 минут.

«Судьба разбросала некогда могущественную семью сброшенной принцессы. Мучина — в изгнании за границей, дочь — в партийной штаб-квартире в Киеве, глава семьи — в Харьковской колонии. Юлия Владимировна — страшный игрок. Вся история ее жизни — это битва: с нищетой, конкурентами в бизнесе и борьба за власть. Добравшись до вершины, она сразу потеряла все, а значит впереди новые игры и как всегда ва-банк», — этими словами заканчивается фильм.

Источник:
Тэги: Украина, Общество, Тимошенко, телевидение, НТВ

Новости по теме

«Регионалы» заявляют, что Тимошенко в туалете сама нарисовала себе синяки

Министр образования Дмитрий Табачник заявляет, что по фотографиям невозможно определить, имел ли место факт избиения Юлии Тимошенко, потому что «с помощью пудры и грима можно делать чудеса».

Тимошенко снова согласилась лечиться

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, находящаяся в харьковской больнице, согласилась на возобновление лечения, от которого она отказалась накануне, сообщает в среду пресс-служба министерства здравоохранения Украины.

Тимошенко не доверяет теперь уже и немецкому врачу

Лечить пациентку, которая отказалась от процедур, Лутц Хармс не может. «Доверие, которое было достигнуто между нами, существенно ухудшено», — говорит немецкий врач.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты