Главная » Украина » Общество
Просмотров 469   КомментариевКомментарии

Активистки FEMEN чуть не сорвали показ мод в Париже

Показ одежды на Парижской неделе моды был прерван из-за акции украинских активисток из организации FEMEN. Полуголые девушки выскочили на подиум и стали бегать рядом с моделями.

Показ одежды на Парижской неделе моды был прерван из-за акции украинских активисток из организации FEMEN. Полуголые девушки выскочили на подиум и стали бегать рядом с моделями, которые в этот момент демонстрировали коллекцию платьев от Нины Риччи, пишет «Взгляд».

На груди у украинок были написаны слоганы «Модели, идите в бордель». Одна из девушек подбежала к манекенщице и подняла ее руку. В ответ та отмахнулась и стукнула феминистку по носу.

Акция продолжалась недолго: сотрудникам безопасности удалось быстро поймать и увести FEMEN с подиума.

Большинство зрителей отреагировало на эту выходку с юмором, а вот моделям, которые в момент акции дефилировали по подиуму, выходка украинок очень не понравилась.

Вскоре после показа английская модель 18-летняя Холи-Мэй Сэкер (именно ее схватили за руку) выразила свою ярость в блоге: «Я желаю, что не сделала большего. Сейчас я думаю, что с удовольствием столкнула бы обеих со сцены, потому что они испортили мое любимое представление. Эти суки испортили мой выход», – написала девушка.

Напомним, что три основательницы FEMEN Анна Гуцол и сестры Александр и Инна Шевченко недавно спешно покинули Украину. Девушки объявили, что выезжают заграницу для получения политического убежища. Поводом стал проведенный у них в офисе обыск и найден там пистолет.

Самое интересное, что лидеры организации надеялись получить убежище именно во Франции. После инцидента на Парижской неделе моды эта затея выглядит сомнительной.

FEMEN чуть не сорвали показ мод в Париже

Источник:
Тэги: FEMEN, Париж, мода
Loading...

Новости по теме

В Париже активисток Femen судят за эксгибиционизм

В суде Парижа четырех активисток Femen обвиняют в эксгибиционизме за участие в двух акциях в конце 2016 года.

В Париже судят активистку FEMEN, напавшую на воскового Путина

В Париже сегодня должны пройти слушания по делу о нападении на восковую фигуру президента России в местном музее. Разбитую восковую фигуру Путина музей Grevin оценил в 50 тысяч евро.

Французский суд оштрафовал активисток FEMEN за акцию в соборе Парижской Богоматери

Суд Парижа постановил, что девять участниц движения FEMEN должны выплатить штраф в размере 1500 евро за повреждение одного из колоколов.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты