Загрузка...

Спецназ арестовал кандидата в депутаты Лозового за требование отпустить Тимошенко

Андрей Лозовой с единомышленниками, приковавшие себя наручниками к забору возле Админимстрации президента, были задержаны людьми в черной униформе и доставлены в опорный пункт милиции на Бесарабке.

Об этом сообщает пресс-служба Радикальной партии Олега Ляшко со ссылкой на страницу в сети Facebook кандидата в народные депутаты по 94 округу Андрея Лозового.

Сегодня, в день рождения Юлии Тимошенко, Андрей Лозовой и его соратники требовали от Виктора Януковича досрочного ее освобождения.

«Возле администрации Президента Украины Лозовой с единомышленниками, в знак протеста, приковали себя наручниками к решетке металлического забора, скандируя Юле-волю», – сообщает пресс-служба РПЛ.

Через пару минут к протестующим подъехала группа спецназовцев в черных масках, и силой затолкала Лозового и соратников в автозак и увезли в Бессарабскому районному отделении милиции.

«Я гордый, что среди этих героев присутствует мой боевой побратим Андрей Лозовой, – говорит лидер Радикальной партии Олег Ляшко, – Вместе с такими ребятами мы добьемся прекращения политических репрессий и вхождение Украины в семью европейских народов», – прокомментировал инцидент Олег Ляшко на своей странице в Facebook.

Источник:
Тэги: Андрей Лозовой

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Делаем верный выбор входных дверей

Для того чтобы обеспечить защиту какого- то здания или же помещения важно сделать верный выбор входных дверей. Для удачного выбора важно правильно подобрать материал и дизайн.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты