Загрузка...

Пьяный Царев хвастается друзьям, что с властью уже все решено

Заместитель главы Днепропетровской обладминистрации Борис Филатов рассказал, почему «закошмарили» Царева и в чем зло Коммунистической партии.

Заместитель главы Днепропетровской обладминистрации Борис Филатов считает Компартию «пятой колонной», открыто поддерживающей сепаратистов. Об этом он заявил в интервью ZN.UA, пишет УНИАН.

«КПУ — это целиком и полностью пятая колонна. Даже с «Партией регионов» можно работать, хотя она уже свое отжила. Вы видели результаты Добкина и Тигипко… Партии регионов уже нет, все. Но с КПУ работать было бессмысленно на любом уровне», – заявил заместитель Игоря Коломойского.

«Чтобы вы понимали, скажу: когда сепаратистам нужен был живой щит, именно коммунисты ходили по домам, собирали пенсионеров, рассказывали им, что защитить «ДНР» — их святая обязанность. Ставить людей под пули, пользуясь их возрастом, непониманием ситуации, наивностью… Ниже этого ничего быть не может», – подчеркнул он.

Комментируя деятельность еще одного известного сторонника сепаратистов Олега Царева, Филатов отметил: «Мы «закошмарили» Царева, потому что слишком хорошо и долго его знаем. С ним невозможно ни о чем договориться. Со всеми можно. С ним — нельзя. Мы же со всеми общались, проводили переговоры, объясняли новую политику партии, дескать, так, как было раньше, больше не будет. Все понимают. А Олег может кивать головой и соглашаться, но делать все наоборот. Причем в крайней степени наоборот».

«Чтобы вы понимали, он звонил навеселе нашему общему знакомому в одной из областей, и рассказывал, что с нами уже «все решено», он уже нашел людей и заплатил. Не хочу вдаваться в подробности…», – сказал он.

Источник:
Тэги: Олег Царев

Новости по теме

Беглый экс-нардеп Олег Царев скупает санатории в оккупированном Крыму

Бывший народный депутат Украины Олег Царев стал владельцем пансионатов «Днепр» и «ХИИтовец» в Алуште, которые с 2015 года арендовали фирмы его семьи.

Царев рассказал о первых шагах президента Зеленского

Экс-депутат Рады Олег Царев рассказал, кто может стать премьер-министром, главой СБУ и генпрокурором при новом главе государства, и чем займутся Тимошенко, Бойко и Вилкул

Олег Царев ожил в ялтинском санатории

В сети активно обсуждают новые фотографии недавно «убитого» бывшего «спикера парламента Новороссии» Олега Царева

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости