Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 613   КомментариевКомментарии

Тимошенко изгоняет Савченко

Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко осудила проведение Надеждой Савченко переговоров с лидерами ЛНР и ДНР и сообщила о намерении фракции «Батькивщина» «собраться и поговорить» с ней.

Об этом она сообщила в эфире телевизионного канала «112 Украина».

«Почему Савченко делает это – лучше спросить у Савченко. Мы как команда сделали все, чтобы женщина, заключенная, которая находилась за решеткой, была освобождена. Мы предложили ей первый номер в нашем списке, потому что мы считали, что это правильный моральный шаг. Ее вся страна считала героем Украины. Сейчас наша миссия завершена. Надежда – свободный человек и она может планировать свою жизнь и политическую деятельность так, как считает нужным. У нее сейчас нет ничего общего с «Батькивщиной»», — сказала она.

Она напомнила, что Савченко заявила о формировании своей партии, и она не координирует свою деятельность с партией «Батькивщина», и их позиции «кардинально расходятся».

Тем не менее, Юлия Тимошенко не дала ответ на вопрос, будет ли Савченко исключена из ее фракции. «Мы планируем собрать фракцию, пригласить Надежду и поговорить с ней. После этого мы примем решение», — сказала она.
Напомним, что на Украине разразился очередной скандал, связанный с Надеждой Савченко. В эти выходные стало известно, что 7 декабря в Минске она встретилась с Александром Захарченко и Игорем Плотницким. Темой встречи стала судьба пленных.

Источник:
Тэги: Юлия Тимошенко, Надежда Савченко

Новости по теме

Савченко рассказала о встрече Тимошенко с лидером ДНР

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко встречалась с главарем так называемой ДНР Александром Захарченко до начала военных действий на Донбассе.

Тимошенко набросилась на Савченко

Глава фракции «Батьківщина» Юлия Тимошенко выступила против инициативы своей соратницы Надежды Савченко о прямых переговорах власти Украины с представителями «ЛНР» и «ДНР».

Савченко отказалась от цветов и объятий Тимошенко

Украинская летчица, которая наконец-то вернулась в Украину, не приняла букет от Юлии Тимошенко

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости