Главная » Украина » Общество
Просмотров 2911   КомментариевКомментарии

Переехав в резиденцию Ахметова, Захарченко подписал себе смертный приговор

Главарь донецких террористов Александр Захарченко, переехав в резиденцию украинского олигарха Рината Ахметова, сам подписал себе смертный приговор.

Такое мнение в Facebook выразил журналист Константин Павлов.

«Нет, Ахметов его не убьет – кишка тонка. Да и дворца не жалко. Поднимет тариф на электроэнергию и отобьет в два счета. Вопрос в местности и логистике перемещений председателя недореспублики. Ринату в ботаническом саду было удобно. Лес, цветочки, 1 минута – и ты уже на Макшоссе. Еще 3 – и на Мотеле. Красота. Но разница в том, что Ринату нечего было бояться. У Захара ситуация иная. Выехал он из ворот – и перед ним дорога до Макшоссе. 400 метров. Слева и справа – пятиметровый забор, позади – пивзавод. Отступать некуда. Два «Камаза» – один перед пивзаводом, другой перед развилкой, делают отличный мешок. А дальше можно снимать с Захара штаны и поступать по совести», – отметил Павлов.

По его словам, Ботанический сад позволяет спрятаться любой ДРГ, заминировать дорогу, открытое шоссе позволяет использовать беспилотник.

«Для фантазии простор открытый. Я понимаю, Захар сидит и думает, что если что, он по этому шоссе и рванет на восток – как никак прямая трасса на Ростов. Но в то же время это место – шикарная мышеловка. Так что наслаждайся, Саша, недолго осталось», – подытожил Павлов.

Источник:
Тэги: ДНР, Александр Захарченко

Новости по теме

Лидер ДНР Захарченко готовится к смерти

Лидер боевиков «ДНР» Александр Захарченко заявил, что допускает возможность своего убийства.

Захарченко ждет от Украины экологические теракты на Донбассе

По словам главы ДНР, Украина вполне может нанести удар, от которого пострадают не только территории самопровозглашённых республик, но и земли, подконтрольные Киеву.

Родители Захарченко получают украинскую пенсию

Пенсионный фонд выплачивает пенсии родителям главы самопровозглашенной ДНР Александра Захарченко. Об этом сообщил министр социальной политики Андрей Рева.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости