Как украинцам без комиссии оплатить ЖКУ в апреле

О том, как жители украинской столицы могут оплатить услуги по горячему водоснабжению и централизованному теплоснабжению без комиссии, рассказали в ПАО «Киевэнерго»

Как стало известно, на сайте компании можно оплатить коммунальные услуги через PayHub с помощью платежной карты любого банка.

Чтобы оплатить счет в «Личном кабинете» на сайте ПАО «Киевэнерго» нужно выбрать PayHub, ввести в соответствующую форму для оплаты текущие показатели счетчика и сформировать счет.

«Благодаря интеграции PayHub в «Личный кабинет» сформированная клиентом сумма и начисления компании будут совпадать. При расчете применяется аналогичный алгоритм расчета, что и в «Личном кабинете» по горячей воде и отоплению. Сумма к оплате в веб-сервисе PayHub формируется на основании действующих тарифов с учетом льгот или субсидий», — сообщили в пресс-службе компании.

Оплатить коммунальные услуги клиенты компании могут платежной картой через «Приват24», Portmone, iPay, PayMaster. Также можно оплатить наличными через терминалы самообслуживания, отделения «Укрпочты», «ПриватБанка» и других банковских учреждений.

Стоит напомнить тот факт, что жители украинской столицы могут оплатить жилищно-коммунальные услуги со скидкой до 25 апреля 2017 года.

Как стало известно, оплатив квитанцию до указанной даты, потребителям сохраняется скидка 10% на услуги по содержанию дома и придомовой территории.

Источник:

Новости по теме

Эксперты советуют не спешить с покупкой Samsung Galaxy S8

С покупкой флагманского смартфона Samsung — Galaxy S8, показанного в конце марта, — лучше не торопиться

Нефть подорожала до $53 после обвала цены

Цены на нефть сдержанно повышаются в ходе торгов в среду после падения накануне более чем на 3,6% на данных о росте добычи нефти и увеличении коммерческих запасов бензина в США

Украинцам начали массово обрезать интернет

Обрыв сетей превратилось в легкий бизнес, который в итоге может вылиться в удорожание интернет-услуг

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости