Главная » Мир » Политика
Просмотров 263   КомментариевКомментарии

Украинский депутат Логвинский отказался возглавить ПАСЕ

Вице-президент ПАСЕ и народный депутат Украины Георгий Логвинский отказался возглавить Парламентскую ассамблею Совета Европы.

Г. Логвинский поддержал кандидатуру немецкого политика Акселя Фишера, который был докладчиком по «украинскому вопросу» в ПАСЕ, об это политик заявил во время прямого эфиру ток-шоу «право на власть» в эфире телеканала «1+1″.

«В финал вышли два человека – господин Фишер и я, но мы решили, что в интересах Украины будет лучше поддержать президента группы, которая нас поддерживает, и таким методом мы могли бы достичь больших результатов». – заявил Г.Логвинський в эфире ток-шоу «Право на власть».

Г.Логвинський заметил «что все может поменяться», объясняя это «некоторыми моментами регламента» в отношении кандидатуры А.Фишера.

Напоминаем, что вопрос об отставке действующего президента ПАСЕ Педро Аргамунта был поднят, после того, как последний посетил Сирию во главе делегации депутатов от ПАСЕ и Государственной Думы РФ.

Источник:
Тэги: ПАСЕ

Новости по теме

В ПАСЕ не отстранили делегацию РФ после критического доклада Украины

В ПАСЕ приняли критический к РФ доклад, но не наложили на нее никаких санкций, объясняя это «стремлением к диалогу».

Нардеп Мережко остался вице-президентом ПАСЕ на второй срок

Депутат Верховной Рады Александр Мережко остался вице-президентом Парламентской ассамблеи Совета Европы на второй годичный срок.

Делегация РФ пыталась заблокировать заседание ПАСЕ по делу Навального

Глава российской делегации в ПАСЕ Петр Толстой в своем письме обвинил комитет в «разжигании антироссийских настроений».

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты