Главная » Мир » Общество
Просмотров 250   КомментариевКомментарии

В Санкт-Петербурге пройдёт крупная блокчейн-конференция

Событие входит в сеть Blockchain & Bitcoin Conference – первую и самую крупную сеть криптоконференций в Европе.

22 июня в Санкт-Петербурге пройдёт Blockchain & Bitcoin Conference St. Petersburg. Главными ее темами станут блокчейн в банковском секторе и законодательное регулирование цифровых валют.

Событие входит в сеть Blockchain & Bitcoin Conference – первую и самую крупную сеть криптоконференций в Европе. Организатор – компания Smile-Expo – проводит подобные события в пяти странах: России, Украине, Эстонии, Чехии и Швеции.

В качестве спикеров выступят представители инновационных банков, предприниматели, авторы блокчейн-стартапов, а также эксперты в вопросах регулирования.

Помимо основного потока, в программу войдёт два отдельных блока – банковская сессия и дискуссионная панель по юридическим вопросам.

Какие банковские процессы успешно переведены на блокчейн? Появления каких сервисов ожидать в ближайшие пару лет? Когда в российском законодательстве появятся понятия «криптовалюта» и «блокчейн»? Как это повлияет на развитие криптоиндустрии? Эксперты ответят на эти и другие вопросы.

Параллельно с конференцией пройдёт выставка. На ней будут представлены оборудование и софт для майнинга, биткоин-кошельки, трейдинговые площадки, а также сервисы-помощники для краудфандинга.

Новости о подготовке к мероприятию читайте на сайте Blockchain & Bitcoin Conference St. Petersburg. Регистрация уже открыта.

Источник:
Тэги: биткоин, блокченй

Новости по теме

Почему обвалился биткоин

Курс самой популярной криптовалюты Bitcoin за последние дни обвалился почти на 30 процентов.

Курс биткоина упал на $1500 за 48 часов

После курса $7880 8 ноября минимальная стоимость криптовалюты 10 ноября 2017 года составила $6721 за токен, сейчас курс составляет 6165.53$

Заправки WOG начали принимать биткоины

Украинская сеть автозаправочных комплексов WOG добавили для своих клиентов возможность оплачивать топливо с помощью криптовалюты биткоин.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости