На украинские ТЭС до конца лета поставят 225 тыс. тонн угля из ЮАР

Судно Panamax ZHAO YAUNG FENG 21 июля доставит вторую партию антрацита для ТЭС

На украинские тепловые электрические станции (ТЭС) до конца лета поставят 225 тыс. тонн угля из Южно-Африканской Республики (ЮАР).

Об этом сообщает пресс-служба Государственного предприятия «Морской торговый порт «Южный» (МТП «Южный»).

«Сегодня предприятие работает по утвержденному графику. Мы ждем следующую партию груза с ЮАР, и готовы оперативно выполнить отправку вагонов с углем на украинские ТЭС», – заявил и. о. директора МТП «Южный» Виталий Жуковский.

Согласно информации пресс-службы, в июле-августе предприятие планирует выполнить разгрузку 3 судов из ЮАР и отправить на теплоэлектростанции более 225 тыс. тонн угля.

Так, 21 июля 2017 года судно Panamax ZHAO YAUNG FENG доставит в Украину вторую партию антрацита для ТЭС ДТЭК. Разгрузить судно планируется за 3 суток.

Источник:

Новости по теме

NASA опубликовало новые фото Большого красного пятна на Юпитере

В NASA заявили, что в настоящий момент это лучшие снимки знаменитого шторма на Юпитере

Додон: Конфликт Украины и России мешает Молдавии

Президент Молдавии Игорь Додон заявляет, что конфликт Украины и России мешает Молдавии торговать с Российской Федерацией. Об этом он рассказал в интервью изданию Sputnik

Украинский парламент внедряет «Роскомнадзор»

Сегодня Верховной Радой может быть рассмотрен законопроект №6688 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно противодействия угрозам национальной безопасности в информационной сфере»

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости