Боевикам на Донбассе перестали платить деньги

На Донбассе русское командование задерживает выплаты денежного обеспечения боевикам для предотвращения употребления спиртных напитков личным составом.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил Главное управление разведки Министерства обороны Украины, передает УНН.

«Негативное влияние на морально-психологическое состояние военнослужащих оккупационных войск повлекло перенос выплаты денежного обеспечения (с 10 на 25 июля с.г.)», — говорится в сообщении.

Отмечается, что такое решение командования направлено на предотвращение употребления спиртных напитков личным составом во время проведения проверок российскими кураторами.

Также в разведке отмечают, что установлены факты сокрытия по личному приказу командующего 1 АК показателей безвозвратных и санитарных потерь в подразделениях корпуса, которые подаются в штаб Центра территориальных войск Южного ВО ВС РФ.

«В связи с этим, в настоящее время проводятся проверки по указанным вопросам, а начальник медицинской службы 1 АК отправлен на аттестационную комиссию», — добавили в сообщении.

Источник:
Тэги: Донбасс, боевики

Новости по теме

На Донбассе убили и взяли в плен российских военных

Российский военнослужащий попал в плен на востоке Украины.

Боевики на Донбассе застрелили двух российских офицеров

За последние две недели в «9 отдельном мотострелковом полку» из огнестрельного оружия были убиты два российских офицера, за расследование происшествий взялась ФСБ

Боевики на Донбассе ждут наступления ВСУ и НАТО

На Донбассе оккупанты распространяют панические слухи о наступлении ВСУ.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости