Боевикам на Донбассе перестали платить деньги

На Донбассе русское командование задерживает выплаты денежного обеспечения боевикам для предотвращения употребления спиртных напитков личным составом.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил Главное управление разведки Министерства обороны Украины, передает УНН.

«Негативное влияние на морально-психологическое состояние военнослужащих оккупационных войск повлекло перенос выплаты денежного обеспечения (с 10 на 25 июля с.г.)», — говорится в сообщении.

Отмечается, что такое решение командования направлено на предотвращение употребления спиртных напитков личным составом во время проведения проверок российскими кураторами.

Также в разведке отмечают, что установлены факты сокрытия по личному приказу командующего 1 АК показателей безвозвратных и санитарных потерь в подразделениях корпуса, которые подаются в штаб Центра территориальных войск Южного ВО ВС РФ.

«В связи с этим, в настоящее время проводятся проверки по указанным вопросам, а начальник медицинской службы 1 АК отправлен на аттестационную комиссию», — добавили в сообщении.

Источник:
Тэги: Донбасс, боевики

Новости по теме

В Барнауле тайно похоронили местного жителя, убитого на Донбассе

Об этом в социальной сети ВКонтакте сообщил «Союз добровольцев Донбасса». Имя погибшего скрыто – его называют «Евгений О.»

Боевики на Донбассе ударились в пьянство

С введением в действие режима прекращения огня в подразделениях оккупационных войск резко увеличилось количество случаев злоупотребления спиртными напитками и противоправных действий в отношении населения

Почему жители Донбасса бьют и калечат боевиков ДНР-ЛНР

В оккупированной Горловке недавно проломили голову российскому наемнику. В этом событии не было бы ничего удивительного, ведь вооруженные разборки между «защитниками» Донбасса происходят ежедневно, но избили наемника до полусмерти местные жители.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости