Добкин обещает «не прятаться от следствия»

Народному депутату от «Оппозиционного блока» Михаилу Добкину вручили подозрение. Об этом сообщил сам Добкин, выходя из здания Генеральной прокуратуры.

«Не собираюсь прятаться от следствия, собираюсь наоборот доказать абсурдность выдвинутых против меня обвинений», – сказал он журналистам.

Добкин также заявил, что сдает все свои паспорта, кроме одного, который находится в консульстве для получения британской визы.

«Я взял документы, которые это подтверждают. Я даже взял свой старый дипломатический паспорт, чтобы не говорили, что я что-то не сдал», – сказал нардеп.

Напомним, 29 июня генпрокурор Юрий Луценко внес в Верховную Раду представление на привлечение к уголовной ответственностиДобкина. В ГПУ заявили, что в действиях нардепа усматриваются признаки злоупотребления служебным положением и содействие мошенничеству с целью завладения 78 га земельных участков Харькова стоимостью более 220 млн гривен.

В четверг, 13 июля, Верховная Рада сняла с Добкина депутатскую неприкосновенность, а также дала согласие на его задержание и арест. Нардеп задержан не был, но Луценко заявил, что вызвал его на допрос в Генпрокуратуру.

Источник:
Тэги: Михаил Добкин

Новости по теме

Дочь Добкина шокировала откровенными фотографиями

Алла Добкина продолжает демонстрировать пользователям сети свои откровенные фотографии

Добкин рассказал, кто «кинул» Януковича

По словам Добкина, все пошло не так, и Януковича «банально кинули, причем те люди, которые занимали очень высокие должности в правительствах иностранных государств».

За Добкина внесут залог в 50 млн гривен

Народный депутат от «Оппозиционного блока» Михаил Добкин заявил, что его коллега по партии Вадим Новинский внес 30 млн грн из 50 млн грн залога, установленного судом.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости