Главная » Украина » Экономика
Просмотров 91   КомментариевКомментарии

В Сенате США утвердили законопроект об увеличении военного финансирования для Украины

Комитет по вопросам ассигнований Сената США утвердил проект Закона об ассигнованиях Государственного департамента, зарубежных операций и смежных программ на 2018 финансовый год

Законопроект предусматривает увеличение финансирования для Украины на оборонные цели, сообщила пресс-служба посольства Украины в США в воскресенье, 10 сентября.

«Согласно документу, смета помощи Украине по линии Государственного Агентства США по международному развитию и причастных учреждений определена в сумме 421 млн долл., что превышает ассигнования 2017 года», – говорится в сообщении.

Законопроект, в частности, предусматривает увеличение финансирования для Украины на оборонные цели по программе Международного военного финансирования.

Источник:

Новости по теме

Военный эксперт о целях Путина на учениях Запад-2017

Каждое утро в средствах массовой информации мы слышим эти слова. С экранов телевизоров, из динамиков радиоприемников и в интернете активно обсуждаются учения на территории соседней страны.

Предполагаемый ликвидатор Басаева, патриот Грузии, боец АТО и личный враг Кадырова. Что известно о погибшем в Киеве Тимуре Махаури?

8 сентября в центре Киева возле Бессарабской площади взорвался автомобиль Toyota Camry с грузинской регистрацией. В результате инцидента погиб мужчина, а женщина и ребенок, которые находились в авто, выжили.

FT: Россия стремится закрыть окно Украины на Запад

В прошлом месяце Россия завершила строительство железной дороги, идущей в обход Украины. Этот проект доверили особому армейскому подразделению, и он был завершен на год раньше запланированного, что подчеркивает его важность для Кремля.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости