Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 628   КомментариевКомментарии

Михаила Саакашвили попытаются убить 17 октября

Украинскому политику, экс-президенту Грузии и бывшему губернатору Одесской области грозит убийство, заявил журналист Айдер Муждабаев и добавил, что сообщивший это ему источник “вызывает доверие”.

 

В частности, по словам журналиста, покушение на жизнь Саакашвили будет 17 октября.

“За ним следят агенты российского ГРУ, и в случае приказа из Москвы они сделают своё дело. Отдадут ли приказ — вопрос.

Но если отдадут, то затем, конечно, будет попытка переложить вину за это на украинскую власть в целом и косвенно на президента Порошенко”, – заявил журналист.

Муждабаев добавил, что “на месте нашего президента он бы сейчас озаботился безопасностью Саакашвили в самой полной мере”.

Напомним, грузинские воры в законе собирались на сходку в Стамбуле, где обсуждали, что их преследуют из-за “перехода в оппозицию Михаила Саакашвили”.

Недавно Михаил Саакашвили подал прошение о предоставлении ему политического убежища в Украине и статус гражданина, который нуждается в дополнительной защите.

Михаил Саакашвили утратил гражданство Украины, однако смог попасть на ее территорию.

Сначала из-за политика отменили поезд Пшемысль-Киев, а когда он попытался проехать границу на автобусе, объявили о минировании КПП. В итоге Михаилу Саакашвили и его сторонникам удалось прорвать оцепление силовиков.

Источник:
Тэги: покушение, Михаил Саакашвили

Новости по теме

Житель Лондона, готовивший покушение на Терезу Мэй, получил пожизненный срок

Наимур Закария Рахман приговорен к пожизненному заключению по обвинению в подготовке покушения на премьер-министра Великобритании.

Саакашвили рассказал о кокаине в своей жизни

Михеил Саакашвили рассказал о слухах касаемо употребления им кокаина, которые, по его словам, распространялись в западной прессе после Российско-грузинской войны 2008 года, а недавно были подхвачены украинскими СМИ.

Мадуро рассказал, кто организовал на него покушение

Попытка покушения на Мадуро с помощью начиненных взрывчаткой дронов была совершена 5 августа во время публичного выступления президента в Каракасе.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости