ДТП в Харькове: Водитель Lexus Зайцева в момент аварии была под действием опиатов – прокурор

По словам прокурора, следствие только что получило результаты экспертизы, согласно которой в организме водителя Lexus Алены Зайцевой, подозреваемой в наезде на 11 пешеходов в Харькове, обнаружили опиаты

Водитель Lexus Алена Зайцева в момент ДТП в Харькове 18 октября была под воздействием опиатов. Об этом в ходе заседания Киевского районного суда в Харькове заявил прокурор по данному уголовному производству, передает корреспондент «ГОРДОН».

По словам прокурора Максима Блохина, следствие только что получило результаты экспертизы. «У Зайцевой установлен факт употребления опиатов», – сказал прокурор. Он попросил приобщить оригинал результатов экспертизы к делу.

До оглашения результатов экспертизы прокурор спрашивал у подозреваемой, принимала ли она по назначению врача или по собственной инициативе какие-либо препараты, которые могли бы повлиять на зрение или реакцию. Девушка ответила отрицательно.

В то же время адвокат Зайцевой Юлия Козырь заявила, что несколько часов назад говорила со следователем, и тот сказал, что у девушки чистые анализы.

По словам защитника, новость об опиатах стала для нее «абсолютной неожиданностью».

Опиаты обнаружили при анализе мочи подозреваемой.

Источник:

Новости по теме

Реаліті-шоу «ОБИРАЄМО ПРЕЗИДЕНТА»

Можливість. Як складно, нишпорячи по власному життю шукати можливість. Можливість отримати щось вартісне, гідне. Іноді ми так захоплені своїм коритом, що не помічаємо діамантів, які розсипані поруч.

Гройсман утвердил стратегию реструктуризации угледобывающей отрасли

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сообщил, что несколько дней назад утвердил стратегию реформирования угледобывающей отрасли

Xiaomi Mi6 скоро получит стабильную версию MIUI 9

Xiaomi завершает работу над стабильной версией прошивки MIUI 9, которая вскоре будет доступна на большинстве смартфонов китайского бренда начиная с Mi6 (наш обзор)

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости