Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 164   КомментариевКомментарии

Футболист сборной Катара отразил пенальти после удаления вратаря

Полуфинальный матч чемпионата Азии среди 19-летних между сборными Катара и Ирака подарил зрителям феноменальную развязку.

 

Основное время поединка завершилось вничью – 1:1, следовательно, победитель матча должен был определиться в серии послематчевых пенальти.

Развязка наступила при счете 3:2 в пользу Катара. Вратарь сборной отразил решающий 11-метровый и побежал праздновать викторию в объятиях своих партнеров, но их остановил свисток главного арбитра – рефери постановил, что вратарь заранее сделал шаг навстречу к пробиваемому и приказал пенальти перебить.

Вратарь сборной Катара бросился доказывать арбитру, что никакого нарушение не было да так активно, что схлопотал вторую желтую карточку.

Вместо него на ворота стал полевой игрок капитан команды Насер Абдулсалам и героически отразил пенальти, принеся своей сборной путевку в финал.

Источник:
Тэги: футбол, вратарь, пенальти

Новости по теме

«Ювентус» хочет заменить Буффона украинским голкипером

Представители «Ювентуса» пристально следят за игрой Андрея Лунина, который получил много лестных отзывов после матча с донецким «Шахтером».

Испанский клуб отказался от вратаря «Динамо»

«Депортиво» арендовал Коваля январе, с тех пор футболист сыграл за команду всего один матч, в котором получил красную карточку.

Украинский вратарь неудачно дебютировал в чемпионате Испании

Максим Коваль стал первым вратарем в истории испанского клуба, которого удалили в дебютном матче. Матч завершился вничью 1:1.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости