Загрузка...

Кофе и чай в поезде: «Укрзализныця» установила новые цены на напитки

Ценник изменится через неделю; в компании уверены, что пассажирам станет удобнее

«Укрзализныця» (УЗ) сравняла в стоимости все напитки, которые продаются в поездах дальнего следования. Об этом сообщила пресс-служба УЗ.

Так, с 10 мая чай, кофе, кофейные напитки и вода будут стоить 8 гривен.

«Такое нововведение даст пассажиру больше свободы в выборе напитка. Можно воспользоваться услугой – оплатить напиток при продаже билета, а какой именно напиток выбрать – определить непосредственно в поезде», – заявил и.о. председателя правления «Укрзализныци» Евгений Кравцов.

Напомним, ранее УЗ объявила тендер на поставку холодного питания для пассажиров поездов, а вскоре объявит еще один – на приготовление горячих блюд во время поездок.

В течение ближайших двух месяцев «Укрзализныця» планирует запустить полноценное питание в 2-3 ночных поездах. Этот проект будет пилотным.

Напомним, «Укрзализныця» планирует дважды повысить цены на билеты в 2018 году. Пока эта инициатива находится на согласовании в Кабинете министров. В УЗ объясняют подорожание билетов всеобщим ростом цен по стране. Последний раз железнодорожники повышали стоимость проезда в 2014-м

Источник:

Новости по теме

Каменный рай является самой тяжелой валютой в мире

Самая тяжелая валюта в мире называется «рай». Это каменные диски из известняка с отверстием по центру. Вес такой «денежной единицы» колеблется от 500 г до 600 кг.

Монеты 1 и 2 гривны разочаровали украинцев

Как известно, еще в прошлом месяце Национальный банк Украины ввел в наличный оборот новые монеты номиналом 1 и 2 гривны. В то же время украинские граждане неоднозначно отреагировали на нововведенную валюту.

Человечество ожидает опасное «умное будущее». Процесс уже начался

Весна 2018 насыщенна событиями целью которых ни что иное как установить глобальный контроль над человеком.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости