Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 519   КомментариевКомментарии

Голая Собчак прикрылась книжкой о Гитлере

Ксения Собчак разместила в Instagram обнаженную фотографию, на которой она прикрыла гениталии книгой «Некто Гитлер. Политика преступления» Себастьяна Хафнера.

Она поинтересовалась, что читают этим летом ее подписчики, однако вместо обсуждения литературы пользователи Instagram принялись критиковать ее за распущенность.

Часть подписчиков похвалила Собчак за смелость и выбор книги. Однако большинство комментаторов остались недовольны идеей фотографии.

Некоторые сочли, что фотография демонстрирует неуважение Собчак по отношению к людям, которые отдали за нее голоса на выборах президента России.

Кое-кто предположил, что следующим этапом для Собчак станут снимки на шпагате подобно тем, что публикует в Instagram Анастасия Волочкова.

Источник:
Тэги: Гитлер, Ксения Собчак, голая

Новости по теме

Владелице дома, где родился Гитлер, заплатят 1,5 млн евро

Скандал разгорелся вокруг дела о выкупе австрийскими властями дома, в котором родился Адольф Гитлер. Сумма компенсации оказалась завышена.

Картины Гитлера не захотели покупать на аукционе в Германии

Картины, предположительно авторства Адольфа Гитлера, на аукционе в Нюрнберге никто не купил. Об этом пишет The Guardian.

Собчак приехала в Киев и опозорилась

Российская журналистка и экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак приехала в Киев и сразу же оказалась в центре скандала.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости