Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Голая Собчак прикрылась книжкой о Гитлере

Ксения Собчак разместила в Instagram обнаженную фотографию, на которой она прикрыла гениталии книгой «Некто Гитлер. Политика преступления» Себастьяна Хафнера.

 

Она поинтересовалась, что читают этим летом ее подписчики, однако вместо обсуждения литературы пользователи Instagram принялись критиковать ее за распущенность.

Часть подписчиков похвалила Собчак за смелость и выбор книги. Однако большинство комментаторов остались недовольны идеей фотографии.

Некоторые сочли, что фотография демонстрирует неуважение Собчак по отношению к людям, которые отдали за нее голоса на выборах президента России.

Кое-кто предположил, что следующим этапом для Собчак станут снимки на шпагате подобно тем, что публикует в Instagram Анастасия Волочкова.

Источник:
Тэги: Гитлер, Ксения Собчак, голая

Новости по теме

Индийский политик пришел на заседание парламента в образе Гитлера

Нарамалли Сивапрасад приклеил себе усы и надел пиджак цвета хаки со свастикой на рукаве. При встрече с коллегами они использовал нацистское приветствие.

Видео 18+: Мексиканские болельщики оставили на столе в баре спящую голую россиянку

«Минувшей ночью хуаны оставили на столе одного из пабов наташу. Видимо, в качестве чаевых», – говорится в комментарии к видео.

Во Львове уволили учительницу, поздравившую Гитлера с днем рождения

Во Львове уволили учительницу школы №100 и депутата горсовета от партии «Свобода» Марьяну Батюк, на странице которой в Facebook появилось это поздравление.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости