Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 541   КомментариевКомментарии

Голая Собчак прикрылась книжкой о Гитлере

Ксения Собчак разместила в Instagram обнаженную фотографию, на которой она прикрыла гениталии книгой «Некто Гитлер. Политика преступления» Себастьяна Хафнера.

Она поинтересовалась, что читают этим летом ее подписчики, однако вместо обсуждения литературы пользователи Instagram принялись критиковать ее за распущенность.

Часть подписчиков похвалила Собчак за смелость и выбор книги. Однако большинство комментаторов остались недовольны идеей фотографии.

Некоторые сочли, что фотография демонстрирует неуважение Собчак по отношению к людям, которые отдали за нее голоса на выборах президента России.

Кое-кто предположил, что следующим этапом для Собчак станут снимки на шпагате подобно тем, что публикует в Instagram Анастасия Волочкова.

Источник:
Тэги: Гитлер, Ксения Собчак, голая

Новости по теме

В РПЦ осудили новые серьги Собчак

Ксения Собчак выложила в своем Instagram-аккаунте селфи в серьгах с иконами. «Воскресно-имперское», — подписала Собчак фотографию.

Папе Франциску речи некоторых политиков напоминают о временах Гитлера

Он призвал своих слушателей быть бдительными как в гражданском, так и в религиозном обществе, чтобы избежать «любого возможного компромисса» по принципиальным вопросам.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы