Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 1731   КомментариевКомментарии

В России обнаружили кладбище сексуальных рабынь

Жуткая находка повергла в ужас всю Россию: под Нижним Тагилом правоохранители обнаружили «сестринскую могилу»: десятки молодых девушек, попавших в сексуальное рабство к бригаде сутенеров, состоящей из восьми человек.

 

Кто-то противился заниматься проституцией, кто-то соглашался, исход был один: в Тагиле и его окрестностях продолжают находить неопознанные останки юных россиянок, которые однажды вышли из дома и больше не вернулись, передает znaj.ua.

Всех 8 извергов арестовали. Среди них — 26-летний Марк Кустовский, который в банде работал «искусителем» и «отделом кадров». Именно он занимался поиском миловидных девочек, влюблял в себя и заманивал в притон.

Просуществовал чудовищный бизнес 5 лет. За это время преступники успели лишить жизни несколько десятков ни в чем невиновных барышень. На «кладбище» нашли даже 15-летнюю дочь Эдуарда Чудинова — главаря банды.

Источник:
Тэги: сексуальное рабство

Новости по теме

В Одессе посадили турка, который продавал девушек в сексуальное рабство

Он завербовал одесситок для поездки в Стамбул, где планировал их продать в сексуальное рабство. Пограничникам удалось выявить эту схему и задержать сутенера.

Житель Москвы 10 лет держал в сексуальном рабстве пропавшего в Украине ребенка

Полиция в Москве задержала мужчину, который подозревается в многолетнем сексуальном насилии над мальчиком из Украины.

Глава мексиканской секты «Защитников Христа» превращал верующих в секс-рабов

Основатель секты Игнасио Гонсалес де Арриба утверждал, что Бог одобряет беспорядочные сексуальные связи. В день нужно вступать в половые отношения по крайней мере с тремя женщинами.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости