Загрузка...

В ДНР сгорели сразу девять танков

Спикеры террористической ДНР Даниил Безсонов и Эдуард Басурин уверяют, что это было плановое уничтожение просроченных боеприпасов, которое идет уже несколько дней на разных полигонах «республики».

 

Блогер и украинский патриот «Фашик Донецкий» изложил свою версию о причинах вчерашних мощных взрывов на артиллерийском полигоне ДНР у Чистяково (Торез):

«Просто орки напились… Просто решили пострелять… И тупо угробили 9 танков и боекомплект к ним».

Спикеры террористической ДНР Даниил Безсонов и Эдуард Басурин уверяют, что это было плановое уничтожение просроченных боеприпасов, которое идет уже несколько дней на разных полигонах «республики». Но это объяснение само по себе внутренне противоречиво – ничего подобного жители других населенных пунктов в последние дни не слышали.

Хотя «Информационное сопротивление», кстати, сообщало о том, что русские завезли террористам много непригодных к использованию боеприпасов, которые руководство первого и второго армейских корпусов решило утилизировать. Но опять же, сложно поверить, что их всех решили взрывать на одном полигоне.

Источник:
Тэги: танки, ДНР

Новости по теме

В ДНР на военных учениях потеряли два танка

Два танка боевиков вышли из строя на полигоне в Донецкой области. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

В ДНР заявили об отводе танков от линии фронта

Украинские силовики заявили, что не уверены в правдивости заявлений боевиков о перемещении техники. Боевики 75 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих 19 июля.

Москва отрицает, что у ДНР и ЛНР российские танки

Наличие российских танков на Украине не говорит о том, что Москва оказывает ополченцам военную помощь. Об этом заявил представитель России при ЕС Владимир Чижов в интервью телеканалу CNN.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости